rus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сделай плиз, у меня времени нет совсем сегодня :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Новыми темами что ли? я думала, что опросы будут добавляться в темы с фотками, чтобы удобней было смотреть и голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ок, щас сам сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ок, щас сам сделаю. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Голосуем! Внимание! Везде можно выбрать более одного варианта. Голосуйте за все фото, которые понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Голосуем!Внимание! Везде можно выбрать более одного варианта. Голосуйте за все фото, которые понравились! Вот это хорошо! А то я прямо разрываюсь - столько классных фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну как - интрига есть? Смотрю Леночка с Бутчем побеждают везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Интриги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 эээ...да я всего в двух номинациях, а Дима правда классные фотки выложили)))) вообще я ожидала, что девушка с красной машинкой будет впереди всех, такая фотка романтичная)) Интриги нет вот сама виновата, где твои фотки на конкурс, а? Ну как - интрига есть? Смотрю Леночка с Бутчем побеждают везде а в семейных номанациях лидирует Бодя я за детей вообще почти за всех голосовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну как - интрига есть? Смотрю Леночка с Бутчем побеждают везде А на встречу не идут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.