Genn2 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а до какого там фотки принимают? а то у меня образовалась фотка с железным другом)))) Лен ! А портрет прям из проекта Екатерины Рождественской "Ассоциации", я восхищаюсь , а долго готовились ? А фотка с "Железным другом" просится комментарий из Москвы Златоглавой: "...помню позу усталую, шелест длинных ресниц, все прошло все промчалося в беспросветную даль, ничего не осталося лишь тоска да печаль..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лен !А портрет прям из проекта Екатерины Рождественской "Ассоциации", я восхищаюсь , а долго готовились ? А фотка с "Железным другом" просится комментарий из Москвы Златоглавой: "...помню позу усталую, шелест длинных ресниц, все прошло все промчалося в беспросветную даль, ничего не осталося лишь тоска да печаль..." Да нисколько почти не готовились. Только макияж с выпускной фотосессии школы Персона. Все остальное - фотошоп С железным другом мы были далеко-далеко от московских лугов зы: Саш, а ты говоришь есть достойнее, смотри, от пейзажей людей на поэзию тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 С железным другом мы были далеко-далеко от московских лугов зы: Саш, а ты говоришь есть достойнее, смотри, от пейзажей людей на поэзию тянет Любви все возрасты покорны и чем старше тем покорней и покорней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Настя, ого-го, наконец-то мы увидели твоего мужа)))))))) очаровательная парочка))) :rolleyes: По качеству не самая хорошая фотка, но по сюжету эта моя любимая. А ты свой портрет как-то вывешивала в профиле! А оригинал у тебя на аватарке кажется стоял, ты там еще в черном платье была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вы заблудились? или интересней вопроса не придумали? Ну мне действительно интересно почему именно сейчас , а не в самом начале. Любопытно очень . А меня сразу послали куда-то Ведь на форуме каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Нет, так больше невозможно... Vovik&Tanya, а также все остальные, кто детей "присылал", это безобразие! И как прикажете из них, таких прелестных, выбирать?! )) -GALKA-, с таким "железным другом" вам осталось только Кремль брать и наводить в стране порядок! lyalya, ) "хорош железен конь"... а бензин кончится, дык муж "моторчиком"поработает, ибо опыт уже судя по всему приобретён)) (если сзади муж конешно) Chuchonif , когда вам кольца одевали, вы также держали пальцы?)))))))) Изменено 11 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Из детей действительно невозможно выбирать! Все такие клевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А когда уже голосовать можно-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, когда голосуем? Продлять будем, или уже всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да все наверно уже, ажжиотаж спал...пора голосовалку делать, а то через недельку вообще неинтересно будет))) как раз есть два дня до шашлыков, как вы сразу и планировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.