Перейти к содержанию

Ольгинский фотоконкурс - 2010

Рекомендуемые сообщения

а до какого там фотки принимают? а то у меня образовалась фотка с железным другом))))

Лен !

А портрет прям из проекта Екатерины Рождественской "Ассоциации", я восхищаюсь :) , а долго готовились ?

А фотка с "Железным другом" просится комментарий из Москвы Златоглавой: "...помню позу усталую, шелест длинных ресниц, все прошло все промчалося в беспросветную даль, ничего не осталося лишь тоска да печаль..."  

Лен !

А портрет прям из проекта Екатерины Рождественской "Ассоциации", я восхищаюсь :) , а долго готовились ?

А фотка с "Железным другом" просится комментарий из Москвы Златоглавой: "...помню позу усталую, шелест длинных ресниц, все прошло все промчалося в беспросветную даль, ничего не осталося лишь тоска да печаль..."  

Да нисколько почти не готовились. Только макияж с выпускной фотосессии школы Персона. Все остальное - фотошоп :)

С железным другом мы были далеко-далеко от московских лугов B)

зы: Саш, а ты говоришь есть достойнее, смотри, от пейзажей людей на поэзию тянет :D

С железным другом мы были далеко-далеко от московских лугов :)

зы: Саш, а ты говоришь есть достойнее, смотри, от пейзажей людей на поэзию тянет :)

Любви все возрасты покорны и чем старше тем покорней и покорней! B)

Настя, ого-го, наконец-то мы увидели твоего мужа)))))))) очаровательная парочка)))

:rolleyes: По качеству не самая хорошая фотка, но по сюжету эта моя любимая.

А ты свой портрет как-то вывешивала в профиле! А оригинал у тебя на аватарке кажется стоял, ты там еще в черном платье была.

вы заблудились? или интересней вопроса не придумали?

Ну мне действительно интересно почему именно сейчас , а не в самом начале. Любопытно очень :huh: . А меня сразу послали куда-то ;)

Ведь на форуме каждый день.

Нет, так больше невозможно... Vovik&Tanya, а также все остальные, кто детей "присылал", это безобразие! И как прикажете из них, таких прелестных, выбирать?! ))

-GALKA-, с таким "железным другом" вам осталось только Кремль брать и наводить в стране порядок! :huh:

lyalya, ) "хорош железен конь"... а бензин кончится, дык муж "моторчиком"поработает, ибо опыт уже судя по всему приобретён)) (если сзади муж конешно)

Chuchonif , когда вам кольца одевали, вы также держали пальцы?))))))))

Изменено пользователем Точка Сборки

Да все наверно уже, ажжиотаж спал...пора голосовалку делать, а то через недельку вообще неинтересно будет)))

как раз есть два дня до шашлыков, как вы сразу и планировали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...