alexus Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Победителям УРА!!! Организаторам РЕСПЕКТ!!! Очень добрый и душевный конкурс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вам просто повезло))) я выложил 2 фотки с самого начала . а потом передумал участвовать) а фотки забыл убрать) А так конечно поздравляю всех участников и победителей!!! Фотки зачетные!!!!! а я сразу вас с Вичкой определила в свои фавориты, уж очень мне фота в капюшонах понравилась :rolleyes: а чего это ты передумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я сразу вас с Вичкой определила в свои фавориты, уж очень мне фота в капюшонах понравилась :rolleyes: а чего это ты передумал? Спасибо Лен, оч приятно) да не знаю почему... в том году был настрой такой, а в этом не очень (у меня) Я даже признаюсь (не обижайтесь) не голосовал.... сразу поставил "посмотреть голосование, лишившись голоса) уж очень все фотки классные не мог определится, а детишки вообще не знаю как выбрать можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо Лен, оч приятно) да не знаю почему... в том году был настрой такой, а в этом не очень (у меня) Я даже признаюсь (не обижайтесь) не голосовал.... сразу поставил "посмотреть голосование, лишившись голоса) уж очень все фотки классные не мог определится, а детишки вообще не знаю как выбрать можно))) пажалста)) вооот, переложил ответственность на других. Да я сама много где голосовала за всех :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я седня с утра ехал за красной бехой копейкой с рамками БМВ клуба и ником Icelyn ББФФ от фордфокус клуба :angry: да, это я! *скромно так* привет! А что не обозначились? ну там дальним поморгать, посигналить А есть ли какие-то желания у победивших? Чего хотца? Хочу славы и господства над вселенной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да, это я! *скромно так* привет!А что не обозначились? ну там дальним поморгать, посигналить та я на такси ехал , таксист бы не одобрил еслиб я его дальним начал моргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 та я на такси ехал , таксист бы не одобрил еслиб я его дальним начал моргать тогда да лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хочу славы и господства над вселенной! Принимается к исполнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.