Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю победителей!Спасибо всем, кто отдал свой голос мне! мы с вами шли в ногу в обеих категориях))) а говорили интриги нет даже здорово, что поделили победу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 мы с вами шли в ногу в обеих категориях))) а говорили интриги нет даже здорово, что поделили победу да, я тоже наблюдала за этим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 мы с вами шли в ногу в обеих категориях))) а говорили интриги нет даже здорово, что поделили победу Ну да, и я тоже победила)) самая большая интрига была - только моя фота на номинацию Ну все равно..Спасибо всех, кто голосовал! Поздравляю Всех, кто победил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как-то не ожидал я (мы) такой победы в 5-ти номинациях :rolleyes: Я реально стесняюсь :rolleyes: Спасибо всем отдавшим свои голоса за меня, мою семью, и мою дочь в отдельности! Так подарки-то какие? Где бонусы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А есть ли какие-то желания у победивших? :rolleyes: Чего хотца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А есть ли какие-то желания у победивших? :rolleyes: Чего хотца? да ничего не хотца СЛАВЫ уже хоть отбавляй На улицу нос теперь не высунуть. Подъезд толпы поклонников осаждают На машине утром обнаружил листовку I LOVE YOU DMITRY VLADIMIROVICH ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да ничего не хотца :rolleyes: СЛАВЫ уже хоть отбавляй На улицу нос теперь не высунуть. Подъезд толпы поклонников осаждают На машине утром обнаружил листовку I LOVE YOU DMITRY VLADIMIROVICH ! :rolleyes: А жена небось молчит. скромничает? Вот уж у кого должны быть несметные толпы поклонников На мой вкус разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вам просто повезло))) я выложил 2 фотки с самого начала . а потом передумал участвовать) а фотки забыл убрать) :rolleyes: :rolleyes: А так конечно поздравляю всех участников и победителей!!! Фотки зачетные!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а я седня с утра ехал за красной бехой копейкой с рамками БМВ клуба и ником Icelyn :rolleyes: ББФФ от фордфокус клуба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 прям в тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.