rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 от так всехда)))))да на самом деле сам процесс радует..в этом году как-то особенно. на следующий конкрус надо какие-нить номинации оригинальные придумать)) Давайте заранее, а то в этот раз спонтанно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давайте заранее, а то в этот раз спонтанно получилось к тому времени опять забудем)))) хотя, можно в течение года собирать идеи...вот смотрит человек свои фотки и бац, пришла идея категории конкурса, а потом выбрать самые интересные зы: еще этот не закончили, а уже след планируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 когда всетки конкурс заканчивается седня в 0 00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Фотоконкурс закончился. Победители: Мисс Ольгино - 2010 Я и мой любимый город - -GALKA- спорт и отдых - Shurman портрет - Icelyn я и мой железный друг - Лисичkа Мини мисс - Butch Семья Ольгино - 2010 Моя семья - Bodya Дружная семья - Bodya семья на отдыхе - Julia_nov Пара Ольгино - 2010 Я люблю тебя - Butch Мы вместе - Butch Мистер Ольгино - 2010 я и мой любимый город - Butch хозяин в доме - Butch спорт и отдых - Excalibur портрет - Shurman я и мой железный друг - Повстанцев Мини мистер - Лёльчик От всей души поздравляю победителей!!! Butch победил в 5 номинациях! Вот это мастерство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Butch победил в 5 номинациях! Вот это мастерство! еще не пропил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляем всех победитей! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! рада, что победили все мои фавориты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! рада, что победили все мои фавориты! Поздравляю всех победителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю победителей и участников!!! спасибо всем, кто отдал свои голоса за меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Поздравляю победителей! Спасибо всем, кто отдал свой голос мне! PS что там со статусами? Изменено 15 мая, 2010 пользователем Icelyn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.