Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А я хочу, чтоб в своих номинациях победил эскалибур! Агитирую за него! В номинации " я и мой железный друг" обратите внимание, с какой тщательностью выбирался машин под цвет любимого галстука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А я хочу, чтоб в своих номинациях победил эскалибур! Агитирую за него! В номинации " я и мой железный друг" обратите внимание, с какой тщательностью выбирался машин под цвет любимого галстука А мне вот странно, если побеждают фотки с машинами, где "просто стоит человек просто рядом с машиной", будь у него хоть цвет глаз под цвет кузова))... тогда уж надо заводить номинацию не "я и мой железный друг"-с интригующим названием, подразумевающим что-то неординарное, а конкретную номинацию наподобие: "я и моя машина"... Хотя что касается фоты с машиной, можно и её оригинально подать, поэтому голосовала за Chuchonif, и за Галку Изменено 14 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А мне вот странно, а мне вот не странно, что побеждают как и не странно увидеть Ваш пост в подобном контексте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А мне вот нравится Лешина фотка...голосовала за него...и вообще, в этом году все фотки только радуют))) зы: ТС, у нас тут не психологически-художественный конкурс, считайте это конкурсом художественной самодеятельности....хотя, видя ваши восторги и коменты по поводу почти каждой фотки правда странно читать предыдущий пост...ну вот к чему это было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А мне вот нравится Лешина фотка...голосовала за него...и вообще, в этом году все фотки только радуют)))зы: ТС, у нас тут не психологически-художественный конкурс, считайте это конкурсом художественной самодеятельности....хотя, видя ваши восторги и коменты по поводу почти каждой фотки правда странно читать предыдущий пост...ну вот к чему это было?? ну, как же , Лен, пропаганда самострела-это тааааак оригинально было... ииоо!(это возглас блондинки с губами из передачи "одна за всех" с Ардовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) ну, как же , Лен, пропаганда самострела-это тааааак оригинально было... ииоо!(это возглас блондинки с губами из передачи "одна за всех" с Ардовой) Ну вот, даже не могу заценить критику, ибо не смотрю такие передачи А вот тока вы забыли про свадебную пропаганду факов на кое чьей фоте) её-то тоже дети увидят... и сами вам объяснят что могут значить, с чем ассоциироваться и на что намекать такие "пальцы"))) если вы не знаете Изменено 14 мая, 2010 пользователем Точка Сборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А вот тока вы забыли про пропаганду факов на кое чьей свадебной фоте) опять разжигаете тему, да? мало одной закрытой? к вашему сведению обручальные кольца носят совсем на других пальцах...так что это совсем не к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сорри, с призами (материальными) завтра не получится - ну не дед мороз я, всё не могу охватить за такое короткое время Поздравим нематериально, от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну вот, даже не могу заценить критику, ибо не смотрю такие передачи А вот тока вы забыли про свадебную пропаганду факов на кое чьей фоте) её-то тоже дети увидят... и сами вам объяснят что могут значить, с чем ассоциироваться и на что намекать такие "пальцы"))) если вы не знаете ну, конечно, пока Вы здесь постите чужие цитаты, Вам не до телевизора(еще вопрос-не до таких, не до каких? А я, хоть и в возрасте, всё успеваю деточка, может просветите про факи?а то я что-то ничего ТАКОГО не заметила (Ваша мелочная мстя, меня очень забавляет, продолжайте!) опять разжигаете тему, да? мало одной закрытой? ща она из еще одной темы сделает помойку и будет чувствовать себя звездой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сорри, с призами (материальными) завтра не получится - ну не дед мороз я, всё не могу охватить за такое короткое время Поздравим нематериально, от души от так всехда))))) да на самом деле сам процесс радует..в этом году как-то особенно. на следующий конкрус надо какие-нить номинации оригинальные придумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.