rus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В этой теме обсуждаются фотографии, выставленные на конкурс. Если кому-то не нравятся правила конкурса или что-то ещё - идите в сад. Претензии и замечания шлите мне в ЛС. За нарушения буду жестоко наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Hammer Классные фотки! Я прям уже теряюсь кому свой голос отдавать в конкурсе "мини-мисс") На последней тортик такой красивый! если не секрет где заказывали? Понравился или нет? Можно в личку, а то немного не по теме :rolleyes: Не претензия и не замечание )))) просто мнение. Не хочу никого обижать, но мне кажется, поскольку конкурс у нас не профессиональный, а в условиях написанно что конкурс не людей а именно фотографий, то справедливо было бы не принимать профессиональные фото сделанные в студии. Всетаки разный уровень совсем между такими фотками и любительскими, снятыми дома на мыльницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как я обожаю детей которые любят мучить котов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не претензия и не замечание )))) просто мнение. Не хочу никого обижать, но мне кажется, поскольку конкурс у нас не профессиональный, а в условиях написанно что конкурс не людей а именно фотографий, то справедливо было бы не принимать профессиональные фото сделанные в студии. Всетаки разный уровень совсем между такими фотками и любительскими, снятыми дома на мыльницу)))У нас фотоконкурс любительских фото :rolleyes: Профессиональные принимаются на общих основаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аааа...какая классная фотка с котом))))) а про тортик вроде бы в теме про выпечку было написано. кстати, а мне не кажется, что фотки студийные выигрывают за счет профессионализма. Они просто разные. Я вообще не знаю как их оценивать, может придумать разные номинации для мини-конкурсантов, ну как и для взрослых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Предлагаю до 10 мая размещать фотки (темы сейчас новые организую), а в 11 мая начать голосование. предлагаю продлить до 12 мая размещение. Ибо некоторые уезжают на праздники, и могут привезти с них хорошие фото, а выставить не успеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ваське просто пять баллов и все зрительские симпатии Анютик, доча - чудо!!!! И все детки, просто чудесные. Беспристрастно голосовать - не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 предлагаю продлить до 12 мая размещение. Ибо некоторые уезжают на праздники, и могут привезти с них хорошие фото, а выставить не успеют А проголосовать до 15 успеем? Я не против, давайте продлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А проголосовать до 15 успеем? Я не против, давайте продлять. Успеем, три дня причем рабочих, все хотя бы раз или два точно зайдут на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 спасибы спасибы Лёльчик, про тортик в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.