Тайна_Партии Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 гЙФБФБ(sosed,31 августа 2005,15:47) если Вам нужен мой опыт то готов с удовольствием поделиться. если нужна помощь - то всегда пожалуйста. ловлю на слове. С удовольствием воспользуюсь помощью, пусть и словесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosed Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Тайна Партии, всегда пожалуйста. Буду искренне рад помочь Вам на Вашей сторйке:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоль Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В выходные мы уложили ламинат!!! Сами. Ничего сложного, но нужно знать некоторые нюансы. А так все просто... Теперь не комната, а сказка! Ходить босиком по полу - счастье!!! Огромное спасибо тем кто вдохновил нас на этот подвиг! А особенно Вредности за моральную, а так же техническую поддержку в виде электоролобзика! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А я думал - чего это ВРЕД в воскр .вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(rus,05 сентября 2005,11:26) А я думал - чего это ВРЕД в воскр .вечером... Конечно! Я израсходовал весь свой дневной запас (запал) моральной поддержки, и вечером уже сам в ней нуждался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ВРЕДНОСТЬ как насчет пивка вечером? С меня проставон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,05 сентября 2005,11:32) ВРЕДНОСТЬ как насчет пивка вечером? С меня проставон! Спасибо Сегодня не смогу. Как нибудь в перспективе, напишу! :joke: Сегодня я уже в отличной форме, да и вообще rus немного преувиличил - сатисфакция уже была получена через 10 минут после его зависания! :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ЗЫ. bada, лобзик доступен! Если кому-нибудь еще нужен, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А лучше положить паркет, чем ламинат и не намного дороже выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 tо Йоль А как насчет расказа о рассказа здесь о нюансах? А то мне это еще предстоит, ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ СКОРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти