Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дротик - это не пулька...у нас есть арбалет на даче, дротик - это дротик...и если бы им стреляли, думаю, что повреждения были бы больше. Он с 8-ми метров забор пробивает почти насквозь деревянный. я ж грю, видала детей, с ружьишками (рассмотрела плохо с высоты), с железными пульками (один засандалил другому в попец с расстояния метра, тот долго бегал и кричал "ай, как больно"). Тем, у кого машины постоянно стоят у мусорки а углу дома стоит присмотреться к возможным мини-повреждениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) дротик - это не пулька...у нас есть арбалет на даче, дротик - это дротик...и если бы им стреляли, думаю, что повреждения были Немного поправлю. В действительности такая "пулька" существует. http://www.playoff.ru/item/id4253/catalog0/ как пример. Но, она не используется, по нескольким причинам: цена, точность(вообще никакая), вред стволу винтовки(стальной наконечник) ... И как правило эти дротики имеют заострённый наконечник, что было бы видно по следам попадания. P.S. Попадания на мой взгляд, не случайны( количество и точки попадания) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Немного поправлю.В действительности такая "пулька" существует. http://www.playoff.ru/item/id4253/catalog0/ как пример. Но, она не используется, по нескольким причинам: цена, точность(вообще никакая), вред стволу винтовки(стальной наконечник) ... И как правило эти дротики имеют заострённый наконечник, что было бы видно по следам попадания. P.S. Попадания на мой взгляд, не случайны( количество и точки попадания) нее...точно не от него. конечно неслучайны. адын малчик спрятался за машинку, а второй его пытался расстрелять из своего ружья. Тем более днем там на стоянке машин очень мало. зы: если бы хотели что-то сделать специально, сделали бы по-другому...ну или хотя бы стекло "добили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 .ну или хотя бы стекло "добили". Заднему стеклу и так трындец, так как там "сталинит", а не "триплекс" как на лобовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мда, КАСКО не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 топаем в оружейный магазин и смотрим. "дротик" - это тоже такая пуля для спортивной пневматики. суть в том, что он в три раза тяжелее. да не дротик это а шарик , нашел седня возле машины , забрал на память блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Может и родители сейчас читают, которые такое оружие купили детям... Это ж надо каким "умным " родителем быть, чтоб ТАКОЕ купить? прдставьте, что случайно пуля попадет вашему ребенку в глаз?????????????........................... У мне яесть одна знакомая девочка, которой случайно так попало, причем она даже и видела откуда... просто шла по улице... теперь инвалид. красивая девочка, но глаз видит только один.... Родители!!! срочно сломать такое оружие и не давать детям - выкинуть, срочно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 кто нибудь знает телефон у учестковых на граничной 26 которые сидят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Капитан Копылов Павел Сергеевич. Телефон: 8-498-602-50-73, прием ведется по адресу: Граничная 26 (5-й подъезд). График: вторник с 17:00 до 19:00, четверг с 18:00 до 20:00, суббота с 11:00 до 13:00. http://newolgino.ru/content/view/13/27/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дети обычно пневматикой в войнушку не играют, они же не дебилы -при попадании очень больно, кровища и выбитые глаза. специально расстреляли, не сомневайсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.