Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

...они же дети-подростки...

Ну да, у них и в 18 ещё деть. Поэтому распространители наркоты часто используют молодняк - им за это практически ничего не бывает. Это же, нынче, и у нас продвигают. Не знаю, правда, как это взаимоотносится с призывным возрастом - получится, что в армию детей берут? ;о)

Интересный случай.

http://msk.kp.ru/daily/25734.4/2723605/

Случай совершенно дикий.

Думаю, что разводят мужика. Кислород кому-то перекрыл сильно - замначальника отдела минтранса..

А что в Англии творится... ужас. У меня там подруга - в полиции служит. Прислала мне сообщение "нам нельзя применять к ним силу, только обороняться, загонять их в угол и кидать в машины...... они закидывают нас кирпичами,распыляют газовые баллончики, а мы не имеем права их трогать!! они же дети-подростки!!! а то что они УРОДЫ- это их не волнует! социальные службы уже стали на их сторону и пытаются разобраться в психологии их поступков! а пока они разбираются, эти "детки" громят магазины, рестораны,жилые дома, грабят и калечат, бьют машины! нет,мы их конечно арестовываем, но отходить их дубинкой когда они плюют тебе в лицо или швыряют железяки,мы не имеем права!!!!!!

я в шоке.. :)

Т.е. вы предлагаете переломать им кости за то что их воспитали уродами? Я тоже в шоке... Вообще нам англичан не понять. Вот пример :angry:
По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun.

Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи

Случай совершенно дикий.
Какая то феноменальная невезучесть. Врачи - козлы, психологи - козлы, следователи - козлы, судья - козел, даже тот кто на полиграфе - тоже сволочь. И еще и ребенок сломал позвоночник...

Какая то феноменальная невезучесть. Врачи - козлы, психологи - козлы, следователи - козлы, судья - козел, даже тот кто на полиграфе - тоже сволочь. И еще и ребенок сломал позвоночник...

А по-моему, перечисленные - звенья одной цепи..

Нет. Это ваши домыслы. Я думаю что, такие погромы и у нас не за горами. А мне бы этого не хотелось.
Да у нас погромы уже были. Причем для того, чтобы они возникли достаточно просто чтобы футбольная команда проиграла уже непомню кому :D Наша полиция на этом уже собаку съела... Будьте спокойны.

Т.е. вы предлагаете переломать им кости за то что их воспитали уродами? Я тоже в шоке... Вообще нам англичан не понять. Вот пример :D

Нет. Это ваши домыслы. Думаю, такие погромы и у нас не за горами. А мне этого ну ооооочень как не хотелось.

• 4 недели спустя...
Интересный случай.

http://msk.kp.ru/daily/25734.4/2723605/

Осудили на 13 лет строгача "по совокупности косвенных доказательств".

Владимир Бормотов, руководитель следственного отдела по Таганскому району г. Москвы: "Прямых доказательств его виновности следствию добыть так и не удалось, однако совокупность косвенных доказательств, таких как показания свидетелей и заключения экспертов дало результат о вине Макарова".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=559925

• 1 месяц спустя...

Макаров, как выясняется, был выбран по конкурсу на какую-то должность в Минтрансе из инженеров, мешал там распиливать и воровать, вот и получил.

Ювенальная юстиция и борьба с педофилией являются инструментами геноцида населения

В чём прямая связь коллективизации и антипедофилии? В том, что ювенальная юстиция и борьба с педофилией являются инструментами геноцида населения и построены по тем же технологиям, что и аналогичные (в функциональном плане) инструменты геноцида сталинской эпохи. Тогда это были борьба с церковью и церковным браком и коллективизация, направленные на разрушение института семьи.

Сегодня мало кто представляет себе, как в действительности проводилась коллективизация. "Кулаки" 1929-33 гг - это вовсе не те, кого так именовали до революции. Кардинально изменились условия. В 1920е "кулаками" и "мироедами" стали бывшие красноармейцы, в первую очередь, сержантский состав. Это люди, поучаствовавшие в первом переделе собственности и имевшие поддержку государства на местах. Они и стали главными проводниками коллективизации (плюс присланные из городов отморозки-двадцатипятитысячники).

Основной удар коллективизации пришёлся на многодетные семьи, т. к. учёт "богатства" шёл по дворам, по потреблению на одну семью. Совершеннолетние дети, бесплатно ("за кормёжку") работавшие на свою семью (на отцов-кулаков), рассматривались, как батраки. А в случае нежелания участвовать в уничтожении своих семей, ещё и как "подкулачники", предавшие свой класс по причине порочащих их родственных связей.

Сколько-н. точное кол-во потерь от коллективизации никому не известно. Деревни и сёла обезлюдели. Конечно, б-во людей бежали в города. Но сколько из них выжило, не знает никто. Вся советская статистика (и не только по данному вопросу) сфальсифицирована. Вообще, советская статистика - одно из ярчайших проявлений отечественного карго-культа. Непонятно, зачем её вообще фальсифицировать, как и проводить в этой стране какие-то "выборы-выборы".

Возвращаясь конкретно к кампании против педофилии, первое, что на поверхности, это то, что она (наряду с более ранней кампанией против террористов, по принципу "сунул в руку 200му гранату - сделал из него террориста") решает задачу создания такого обвинения, которое невозможно отвести в принципе. Как обвинение в работе на иностранную разведку в 1930е. А докажи, что не работаешь! В обстановке определённым образом разогретых эмоций, сажать можно каждого. И сажали. Чаще всего, ради квартир, которые часто доставались стукачам и сотрудникам НКВД.

Но это в низовке ради квартир, это только морковка перед носом ишака, чтобы мотивировать его к действию. Очевидно, конечные цели были те же, что и в случае с гонениями на церковь, обобществлением женщины и коллективизацией: разрушить семью, иные социальные связи, обобрать и уничтожить население. Родители боялись сказать лишнее слово при детях, нарушилась передача жизненного опыта по цепи поколений.

И сегодняшние меры следует рассматривать в контексте:

- уничтожение промышленности, науки и образования;

- продвижение чекистской лжеправославной лжецеркви;

- разорение и обременение долгами б-ва населения;

- рост квартплат и стоимости коммунальных услуг, с выселением за неуплату.

В качестве более специализированных мер, направленных на уничтожение семьи, следует рассматривать:

- пропаганду чайлд-фри образа жизни и секс-девиаций;

- введение пропускного режима в школах (против родителей);

- ювенальную юстицию;

- борьбу с "педофилией".

Вся статья: http://asterrot.livejournal.com/286837.html

Осудили на 13 лет строгача "по совокупности косвенных доказательств".
Угу, только затем выяснилось, что психолог Лейла Соколова ненавидит представителей мужского пола, а со своими подругами активно участвует в закрытых вечерниках садо-мазохистского характера http://www.vmdaily.ru/article/128130.html

Вглядитесь в лицо этого психолога - оно просто светится интелектом:

bimoeb.jpg

В одном из интервью она уже призналась, что "Возможно это первая моя большая ошибка".

В какую психологическую травму для семьи Макаровых выльется эта ошибка?

Кто компенсирует им эти суды, унижение и дни за решёткой?

Психологу, да и собственно любому взрослому очень легко получить от ребёнка нужный ответ:

- Папа тебя трогает ? Конечно ребенок ответит ДА, ведь папа не только трогает,но и вытирает сопли, гладит по головке, одевает/раздевает ребёнка

- Папа тебя бьёт ? Конечно же бьёт! Кто из родителей ни разу не шлёпал по заднице сорванца

Но приговор вынес суд, а не эксперт. Там ещё и проверка на детекторе лжи была - Макаров отказался 10 тыс. баксов эксперту дать чтобы было правильное заключение, вот и пострадал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...