01962 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ...они же дети-подростки... Ну да, у них и в 18 ещё деть. Поэтому распространители наркоты часто используют молодняк - им за это практически ничего не бывает. Это же, нынче, и у нас продвигают. Не знаю, правда, как это взаимоотносится с призывным возрастом - получится, что в армию детей берут? ;о) Интересный случай.http://msk.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Случай совершенно дикий. Думаю, что разводят мужика. Кислород кому-то перекрыл сильно - замначальника отдела минтранса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А что в Англии творится... ужас. У меня там подруга - в полиции служит. Прислала мне сообщение "нам нельзя применять к ним силу, только обороняться, загонять их в угол и кидать в машины...... они закидывают нас кирпичами,распыляют газовые баллончики, а мы не имеем права их трогать!! они же дети-подростки!!! а то что они УРОДЫ- это их не волнует! социальные службы уже стали на их сторону и пытаются разобраться в психологии их поступков! а пока они разбираются, эти "детки" громят магазины, рестораны,жилые дома, грабят и калечат, бьют машины! нет,мы их конечно арестовываем, но отходить их дубинкой когда они плюют тебе в лицо или швыряют железяки,мы не имеем права!!!!!! я в шоке.. Т.е. вы предлагаете переломать им кости за то что их воспитали уродами? Я тоже в шоке... Вообще нам англичан не понять. Вот пример :angry:По подозрению в участии в беспорядках и погромах в Лондоне в четверг задержана посол летней Олимпиады-2012 британская бегунья Челси Айвз, пишет The Sun.Заявление в полицию на Айвз подали ее родители, которые узнали Челси в телевизионной хронике происшествий, на видео их дочь бросала камни в автомобили полиции и участвовала в погроме салона сотовой связи Случай совершенно дикий. Какая то феноменальная невезучесть. Врачи - козлы, психологи - козлы, следователи - козлы, судья - козел, даже тот кто на полиграфе - тоже сволочь. И еще и ребенок сломал позвоночник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Какая то феноменальная невезучесть. Врачи - козлы, психологи - козлы, следователи - козлы, судья - козел, даже тот кто на полиграфе - тоже сволочь. И еще и ребенок сломал позвоночник... А по-моему, перечисленные - звенья одной цепи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Нет. Это ваши домыслы. Я думаю что, такие погромы и у нас не за горами. А мне бы этого не хотелось. Да у нас погромы уже были. Причем для того, чтобы они возникли достаточно просто чтобы футбольная команда проиграла уже непомню кому Наша полиция на этом уже собаку съела... Будьте спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Т.е. вы предлагаете переломать им кости за то что их воспитали уродами? Я тоже в шоке... Вообще нам англичан не понять. Вот пример Нет. Это ваши домыслы. Думаю, такие погромы и у нас не за горами. А мне этого ну ооооочень как не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Интересный случай.http://msk.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Осудили на 13 лет строгача "по совокупности косвенных доказательств". Владимир Бормотов, руководитель следственного отдела по Таганскому району г. Москвы: "Прямых доказательств его виновности следствию добыть так и не удалось, однако совокупность косвенных доказательств, таких как показания свидетелей и заключения экспертов дало результат о вине Макарова". http://www.vesti.ru/doc.html?id=559925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Макаров, как выясняется, был выбран по конкурсу на какую-то должность в Минтрансе из инженеров, мешал там распиливать и воровать, вот и получил. Ювенальная юстиция и борьба с педофилией являются инструментами геноцида населения В чём прямая связь коллективизации и антипедофилии? В том, что ювенальная юстиция и борьба с педофилией являются инструментами геноцида населения и построены по тем же технологиям, что и аналогичные (в функциональном плане) инструменты геноцида сталинской эпохи. Тогда это были борьба с церковью и церковным браком и коллективизация, направленные на разрушение института семьи.Сегодня мало кто представляет себе, как в действительности проводилась коллективизация. "Кулаки" 1929-33 гг - это вовсе не те, кого так именовали до революции. Кардинально изменились условия. В 1920е "кулаками" и "мироедами" стали бывшие красноармейцы, в первую очередь, сержантский состав. Это люди, поучаствовавшие в первом переделе собственности и имевшие поддержку государства на местах. Они и стали главными проводниками коллективизации (плюс присланные из городов отморозки-двадцатипятитысячники). Основной удар коллективизации пришёлся на многодетные семьи, т. к. учёт "богатства" шёл по дворам, по потреблению на одну семью. Совершеннолетние дети, бесплатно ("за кормёжку") работавшие на свою семью (на отцов-кулаков), рассматривались, как батраки. А в случае нежелания участвовать в уничтожении своих семей, ещё и как "подкулачники", предавшие свой класс по причине порочащих их родственных связей. Сколько-н. точное кол-во потерь от коллективизации никому не известно. Деревни и сёла обезлюдели. Конечно, б-во людей бежали в города. Но сколько из них выжило, не знает никто. Вся советская статистика (и не только по данному вопросу) сфальсифицирована. Вообще, советская статистика - одно из ярчайших проявлений отечественного карго-культа. Непонятно, зачем её вообще фальсифицировать, как и проводить в этой стране какие-то "выборы-выборы". Возвращаясь конкретно к кампании против педофилии, первое, что на поверхности, это то, что она (наряду с более ранней кампанией против террористов, по принципу "сунул в руку 200му гранату - сделал из него террориста") решает задачу создания такого обвинения, которое невозможно отвести в принципе. Как обвинение в работе на иностранную разведку в 1930е. А докажи, что не работаешь! В обстановке определённым образом разогретых эмоций, сажать можно каждого. И сажали. Чаще всего, ради квартир, которые часто доставались стукачам и сотрудникам НКВД. Но это в низовке ради квартир, это только морковка перед носом ишака, чтобы мотивировать его к действию. Очевидно, конечные цели были те же, что и в случае с гонениями на церковь, обобществлением женщины и коллективизацией: разрушить семью, иные социальные связи, обобрать и уничтожить население. Родители боялись сказать лишнее слово при детях, нарушилась передача жизненного опыта по цепи поколений. И сегодняшние меры следует рассматривать в контексте: - уничтожение промышленности, науки и образования; - продвижение чекистской лжеправославной лжецеркви; - разорение и обременение долгами б-ва населения; - рост квартплат и стоимости коммунальных услуг, с выселением за неуплату. В качестве более специализированных мер, направленных на уничтожение семьи, следует рассматривать: - пропаганду чайлд-фри образа жизни и секс-девиаций; - введение пропускного режима в школах (против родителей); - ювенальную юстицию; - борьбу с "педофилией". Вся статья: http://asterrot.livejournal.com/286837.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Осудили на 13 лет строгача "по совокупности косвенных доказательств".Угу, только затем выяснилось, что психолог Лейла Соколова ненавидит представителей мужского пола, а со своими подругами активно участвует в закрытых вечерниках садо-мазохистского характера http://www.vmdaily.ru/article/128130.htmlВглядитесь в лицо этого психолога - оно просто светится интелектом: В одном из интервью она уже призналась, что "Возможно это первая моя большая ошибка". В какую психологическую травму для семьи Макаровых выльется эта ошибка? Кто компенсирует им эти суды, унижение и дни за решёткой? Психологу, да и собственно любому взрослому очень легко получить от ребёнка нужный ответ: - Папа тебя трогает ? Конечно ребенок ответит ДА, ведь папа не только трогает,но и вытирает сопли, гладит по головке, одевает/раздевает ребёнка - Папа тебя бьёт ? Конечно же бьёт! Кто из родителей ни разу не шлёпал по заднице сорванца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Но приговор вынес суд, а не эксперт. Там ещё и проверка на детекторе лжи была - Макаров отказался 10 тыс. баксов эксперту дать чтобы было правильное заключение, вот и пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.