лессник Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 За один - врядли. А вот если он таких получает десятками и каждый день - ведь сейчас таких никто не останавливает... для обращения доброжелателя в ЮЮ достаточно единичного случаю. А вот потом вы доказывайте кто верблюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 для обращения доброжелателя в ЮЮ достаточно единичного случаю. А вот потом вы доказывайте кто верблюд Конечно. Было бы верх идиотизма требовать другое. Точно также вы в милицию должны позвонить только услышав крики "Помогите убивают", а не после того как сбегаете на место и убедитесь что кого то действительно убивают, что именно убивают а не насилуют, что нанесли достаточное количество ранений для смерти или уже не прощупывается пульс, и что на место приедет действительно милиция а не оборотни в погонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хотя нет это же она про детдома!.... Ну тогда другая семья остается лучшим выбором из всех... Получается так?... Там же Это очень выгодный бизнес - один ребёнок - 50..70 тысяч долларов при передаче его на усыновление зарубеж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 то же: Страшная трагедия произошла в подмосковном Орехово-Зуеве. Мужчина нанес своему пятилетнему сыну несколько ударов ножом. Мальчик умер. Мотивы убийства пока неясны. По одной версии, убивая сына, мужчина хотел прекратить его мучения - ребенок якобы был тяжело болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну вы как всегда со своим бредом. А еще у нас просто безумно все хотят полететь на Луну. Оказывается у biocide-ов как и у кроликов, лишь бы потрахаться. А я считал их нормальными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Оказывается у biocide-ов как и у кроликов, лишь бы потрахаться. А я считал их нормальными людьми. Да не вопрос - озвучь количество своего потомства. Хоть одного осилил сделать? Думаю врядли... Вот вам и глубинные чувства. Поди как кролик бесплодный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ювенальная юстиция в действии - первые смерти, как мы видим из сюжета эффективная работа чиновников из администрации по умерщвлению городской нищеты - это победа, надо их поздравить, фашисты с газовыми камерами просчитались, надо было ввести ювенальную юстицию чинушки должны принять новый закон...запрещающий людям самоубиваться (хотя в православии, что то такое есть, а есть ли подобное в исламе?), работать же кто-то должен, а кто же будет работать, если все рабы посамоубиваются http://www.lifenews.ru/news/64941 кто тут за? ps. тема раскрыта, закон заработал как мы и предполагали, прошу модератора закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А чего вместе с фашистами инопланетян не вспомнил? Вы предполагали что детей будут штабелями на органы забирать. А тут всего лишь троих спасли от матери-неудачницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Интересный случай. http://msk.kp.ru/daily/25734.4/2723605/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А что в Англии творится... ужас. У меня там подруга - в полиции служит. Прислала мне сообщение "нам нельзя применять к ним силу, только обороняться, загонять их в угол и кидать в машины...... они закидывают нас кирпичами,распыляют газовые баллончики, а мы не имеем права их трогать!! они же дети-подростки!!! а то что они УРОДЫ- это их не волнует! социальные службы уже стали на их сторону и пытаются разобраться в психологии их поступков! а пока они разбираются, эти "детки" громят магазины, рестораны,жилые дома, грабят и калечат, бьют машины! нет,мы их конечно арестовываем, но отходить их дубинкой когда они плюют тебе в лицо или швыряют железяки,мы не имеем права!!!!!! я в шоке.. :angry: Вот она ювенальная юстиция - у нас теперь тоже соцработников готовят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.