Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

Моей старшей дочери 5 лет. Она до сих пор боится незнакомых ей людей, боится, что ее украдут, даже родителей своих одногрупников в садике боится, сразу за мамину юбку прячется. (В одном садике напугали однажды: сказали, что на чужой участок нельзя ходить, там мужик с мешком...Эх, педагоги!)

Даже представить себе не могу, какой для нее будет шок, если придут посторонние люди с "благими намерениями" и силой заберут ее у меня.

Многим детям такое говорят. Но не у всех дети вырастают зашуганными.... Ни одна даже самая нерадивая мама не признается в своих ошибках.

Многим детям такое говорят. Но не у всех дети вырастают зашуганными....

Вы правы! К сожалению, у некоторых дети слышат подобное с самого рождения. А другие дети привыкли верить взрослым наслово и понимают все буквально!

Извините за оффтоп.

• 2 месяца спустя...
мне честно... даже представить трудно че будет, когда все в силу вступит :D
Когда запускали поезда - все боялись что люди будут умирать от мельтешения в глазах и разбалтывания мозгов. Возможно и умирали даже. Но все привыкли....

...даже представить трудно че будет, когда все в силу вступит...

Да ничё. Начнут отрывать бошки товарищам работникам ЮЮ совершенно законопослушные граждане.

...Это как.. :D

Это никак, biocide. Это мы уже тут мусолили по три круга. Воспитанность, интеллигентность, законопослушность, цивилизованность - это всё наносное, внешнее, неустойчивое. Вся эта шняга моментально испаряется, как только затрагиваются глубинные инстинкты. Любовь к потомству - это глубинный инстинкт.

Это никак, biocide. Это мы уже тут мусолили по три круга. Воспитанность, интеллигентность, законопослушность, цивилизованность - это всё наносное, внешнее, неустойчивое. Вся эта шняга моментально испаряется, как только затрагиваются глубинные инстинкты. Любовь к потомству - это глубинный инстинкт.
Глубинный инстинкт - это чувство сексуального голода. А любовь к потомству - это такое же наносное. Перестали рекламировать любовь - вон никто рожать не хочет. Рекламируют в Америке на полную катушку - рожают токо в путь. А вот ипутся безовсякой рекламы.... Поэтому я бы не путал глубинные чувства....

biocide, я бы Вас попросила....

Для начала выносите беременность, потом родите, а после выкормите грудью, года по полтора каждого, а потом...

Вы действительно считаете, что биологические процессы вынашивания и кормления являются гарантией любви и заботы о ребенке со стороны матери? А Вы беспризорников на вокзалах не видели? Их не рожали и не кормили думаете? И Вы не видели матерей, которые терпеть не могут своих детей и колотят их почем зря, потому что они их раздражают? Тогда Вы живете в счастливом неведении и судите всех по себе. Далеко не всем родившим и кормившим, к сожалению, можно доверять детей. Некоторым мамашам и хомячка не стоило бы доверять. И страшнее позиции "она мать, значит ей виднее, как воспитывать своего ребенка" ничего нет. Садисток и дур, увы, хватает. В школе пока работала насмотрелась((((

Вы действительно считаете, что биологические процессы вынашивания и кормления являются гарантией любви и заботы .... В школе пока работала насмотрелась((((

Я - действительно так считаю. Это работает для нормальных людей, чей мозг не отравлен алкоголем и наркотиками и не имеет психических отклонений, коих (нормальных), к счастью, 99%.

Скоро насмотритесь перегибов в реальной жизни.

...Перестали рекламировать любовь - вон никто рожать не хочет. Рекламируют в Америке на полную катушку - рожают токо в путь. ...

Чиорт.. А как же мы размножались до телевизоров, реклам, пиара? Неппоняяятно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...