biocide Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Моей старшей дочери 5 лет. Она до сих пор боится незнакомых ей людей, боится, что ее украдут, даже родителей своих одногрупников в садике боится, сразу за мамину юбку прячется. (В одном садике напугали однажды: сказали, что на чужой участок нельзя ходить, там мужик с мешком...Эх, педагоги!) Даже представить себе не могу, какой для нее будет шок, если придут посторонние люди с "благими намерениями" и силой заберут ее у меня. Многим детям такое говорят. Но не у всех дети вырастают зашуганными.... Ни одна даже самая нерадивая мама не признается в своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Многим детям такое говорят. Но не у всех дети вырастают зашуганными.... Вы правы! К сожалению, у некоторых дети слышат подобное с самого рождения. А другие дети привыкли верить взрослым наслово и понимают все буквально! Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allabel Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 http://youtu.be/-EG4owLLFBw актуальная песенка мне честно... даже представить трудно че будет, когда все в силу вступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 мне честно... даже представить трудно че будет, когда все в силу вступит Когда запускали поезда - все боялись что люди будут умирать от мельтешения в глазах и разбалтывания мозгов. Возможно и умирали даже. Но все привыкли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ...даже представить трудно че будет, когда все в силу вступит... Да ничё. Начнут отрывать бошки товарищам работникам ЮЮ совершенно законопослушные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Улыбнуло сочетание "отрывать бошки" и "законопослушные". Это как "воспитанные" и "писающие в вагонах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ...Это как.. Это никак, biocide. Это мы уже тут мусолили по три круга. Воспитанность, интеллигентность, законопослушность, цивилизованность - это всё наносное, внешнее, неустойчивое. Вся эта шняга моментально испаряется, как только затрагиваются глубинные инстинкты. Любовь к потомству - это глубинный инстинкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это никак, biocide. Это мы уже тут мусолили по три круга. Воспитанность, интеллигентность, законопослушность, цивилизованность - это всё наносное, внешнее, неустойчивое. Вся эта шняга моментально испаряется, как только затрагиваются глубинные инстинкты. Любовь к потомству - это глубинный инстинкт. Глубинный инстинкт - это чувство сексуального голода. А любовь к потомству - это такое же наносное. Перестали рекламировать любовь - вон никто рожать не хочет. Рекламируют в Америке на полную катушку - рожают токо в путь. А вот ипутся безовсякой рекламы.... Поэтому я бы не путал глубинные чувства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 biocide, я бы Вас попросила....Для начала выносите беременность, потом родите, а после выкормите грудью, года по полтора каждого, а потом... Вы действительно считаете, что биологические процессы вынашивания и кормления являются гарантией любви и заботы о ребенке со стороны матери? А Вы беспризорников на вокзалах не видели? Их не рожали и не кормили думаете? И Вы не видели матерей, которые терпеть не могут своих детей и колотят их почем зря, потому что они их раздражают? Тогда Вы живете в счастливом неведении и судите всех по себе. Далеко не всем родившим и кормившим, к сожалению, можно доверять детей. Некоторым мамашам и хомячка не стоило бы доверять. И страшнее позиции "она мать, значит ей виднее, как воспитывать своего ребенка" ничего нет. Садисток и дур, увы, хватает. В школе пока работала насмотрелась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вы действительно считаете, что биологические процессы вынашивания и кормления являются гарантией любви и заботы .... В школе пока работала насмотрелась(((( Я - действительно так считаю. Это работает для нормальных людей, чей мозг не отравлен алкоголем и наркотиками и не имеет психических отклонений, коих (нормальных), к счастью, 99%. Скоро насмотритесь перегибов в реальной жизни. ...Перестали рекламировать любовь - вон никто рожать не хочет. Рекламируют в Америке на полную катушку - рожают токо в путь. ... Чиорт.. А как же мы размножались до телевизоров, реклам, пиара? Неппоняяятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.