Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

не фиг плодить нищету в самом "социальном государстве"

http://rian.ru/trend/galaktionov_family_children_29102010/

Не жизнь, а театр абсурда:
А еще выяснилось, что изначально у Натальи было даже две квартиры во Владимире. По ее словам, одну квартиру отнял знакомый риэлтор, оказавшийся мошенником, - продавая квартиру, она написала не него дарственную (чтобы уменьшить налоги).

А вот как она потеряла вторую квартиру. Не добившись возвращения первой, она обратилась к тому же риэлтору (!) с просьбой помочь обменять вторую квартиру на тот самый на домик в деревне Волосово. Тот снова согласился помочь - Наталья снова подписала нужные документы, и когда после этого поехала смотреть дом, увидела, что он в ужасающем состоянии, и для приведения его в нормальный вид нужны большие капиталовложения, что для Галактионовых ноша неподъемная.

Супруги призывают не слушать тех, кто говорит, что они пропили обе свои квартиры. На самом деле, говорят Галактионовы, ничего они не пропили.

• 2 недели спустя...

вчера в садике № 24 (ОДУВАНЧИК) раздавали родителям анкеты, якобы "от психолога", на самом деле все вопросы касались Ювенальной юстиции и правовых отношений между детьми и родителями.. и конечно наказаний..

жалко поторопилась и не успела отсканировать чистую анкету (2 стр) ..

неужели уже.. оно и будет.. ? :) :) B)

вчера в садике № 24 (ОДУВАНЧИК) раздавали родителям анкеты, якобы "от психолога", на самом деле все вопросы касались Ювенальной юстиции и правовых отношений между детьми и родителями.. и конечно наказаний..

жалко поторопилась и не успела отсканировать чистую анкету (2 стр) ..

неужели уже.. оно и будет.. ? :angry: <_<:huh:

Когда читала вторую анкету тоже про Ювинальную подумала, первый лист заполнила, а вот второй могу показать

IMG_0001.jpg

post-7666-1289908195_thumb.jpg

Когда читала вторую анкету тоже про Ювинальную подумала, первый лист заполнила, а вот второй могу показать

IMG_0001.jpg

я сразу поняла к чему они и второй лист это наглядно показывает..

на первый вопрос так и ответила Ювенальная юстиция, с припиской что отношусь к ней резко отрицательно..

и на последний вопрос написала что с правовой точки зрения НЕТ..

вот и я против, поэтому на вопросы второй анкеты отвечать не собираюсь.

не лучше ответьте, только "правильно " :angry:

а то ещё за вас ответят <_<

Я в таких случаях Z рисую )))

а я своими ответами "дала ИМ понять" как мне это не нужно и насколько это ошибочно.. <_<:huh: :angry: (попыталась точнее.. )

В школе тоже выдавали те же самые анкеты. Плюс замучили за первую четверть сочинениями на тему "моя семья", "как вы с семьей провели выходные" и еще не помню уже темы были 3 сочинения по теме отношений в семье.

• 4 недели спустя...

Дорогие друзья, перед Всероссийским родительским форумом который состоится 22 декабря в Москве с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, метро «Пушкинская», «Чеховская»,«Тверская») , где поднимутся вопросы о существующей антисемейной политике и защите наших детей, Вы можете выразить свою обеспокоенность надвигающейся угрозой и в прямом разговоре с премьер-министром России Владимиром Путиным.

16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Власть должна знать, что нам не безразлична судьба нашей страны и наших детей. Необходимо, чтобы как можно больше людей обратилось с вопросом к Владимиру Путину по этим темам:

1. Правда ли что ювенальная юстиция все-таки вводится?
  2. Будут ли лишать родительских прав за бедность?
  3. Правда ли что повышение интеллектуальных способностей наших детей будут повышать с помощью чипизации?
  4. Поддерживает ли премьер форсайт-проект «Детство-2030», разработанный под эгидой Общественной Палаты России? Знает ли он о подобной инициативе общественности?

Вопросы могут быть самые разные, но непременно касающиеся «наболевших» тем. Главное, чтобы он был сформулирован таким образом, чтобы Путин дал прямой и четкий ответ.

Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.

Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.

Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.

Вы можете задать вопрос премьеру на сайте:

http://www.moskva-putinu.ru

Премьер ДОЛЖЕН ЗНАТЬ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...