biocide Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я согласен. У нас всё время получается пресловутый карго-культ. Построим деревянный самолет, и думаем что полетим. Безусловно ЮЮ - неплохая вещь, но у нас имхо "не взлетит". Хорошо бы сначала "аэродром" настоящий заиметь (демократию, гражданское общество, суды и т.п.) А уж потом... Вот. Как Ириша сказал. Действительно - построили деревянный самолет и теперь - а давай авиацию не развивать - а подождем пока настоящий аэродром. Не-е-е-е, плохенький не надо. Давайте настоящий. Причем придумаем свой. Вот свою колею ж/д придумали. И здесь сделаем так чтобы ни один боинг не смог сесть без переделки А что мы же уникальные... У нас другое количество рук, другое количество ног. Мы другие У нас же есть специфика. Очень правда схожая с той что можно увидеть в африканских странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот. Как Ириша сказал. Действительно - построили деревянный самолет и теперь - а давай авиацию не развивать - а подождем пока настоящий аэродром. Не-е-е-е, плохенький не надо. Давайте настоящий. Причем придумаем свой. Вот свою колею ж/д придумали. И здесь сделаем так чтобы ни один боинг не смог сесть без переделки А что мы же уникальные... У нас другое количество рук, другое количество ног. Мы другие У нас же есть специфика. Очень правда схожая с той что можно увидеть в африканских странах руки/ноги есть, ланшафт местности не тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот. Как Ириша сказал. Действительно - построили деревянный самолет и теперь - а давай авиацию не развивать - а подождем пока настоящий аэродром. Не-е-е-е, плохенький не надо. Давайте настоящий. Причем придумаем свой. Вот свою колею ж/д придумали. И здесь сделаем так чтобы ни один боинг не смог сесть без переделки А что мы же уникальные... У нас другое количество рук, другое количество ног. Мы другие У нас же есть специфика. Очень правда схожая с той что можно увидеть в африканских странах Полноте, батенька. Хорош язвить. Давайте по существу. Руслан прав, как всегда. В правовом вакууме ЮЮ, будь она хоть супер хорошей, висеть не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Саша, а если мы проанализируем смертность не по естественным причинам отдельно взрослое население - от тех же причин, что ты перечислил, то получится, что мы тоже "впереди планеты всей" - что же? логично ввести "ЮЮ для взрослых" ? То есть обезопасить меня, тебя и biocide от пьяных соотечественников за рулем и без, от гопоты, от бандитов, кого-то от собственной жены с кухонным ножом и т.д., в том числе в целом от государства, его правоохранительных органов, ОМОНА. Я только за - особенно от государства в целом, но вот biocide тут, уверен, выступит против этого ЮЮ. Простите меня а для кого регулирование алкогольного рынка вводили. Эту единую систему учета и т.д. Да, криво вводили. Но статистку же улучшили? Улучшили. Теперь дальше пошли - новичков от зэков отделяют. Колонии ликвидируют. Милицию реформируют. Государство то реально работает. И скрипучие шестереночки начинают вращаться все быстрее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Простите меня а для кого регулирование алкогольного рынка вводили. Эту единую систему учета и т.д. Да, криво вводили. Но статистку же улучшили? Улучшили. Теперь дальше пошли - новичков от зэков отделяют. Колонии ликвидируют. Милицию реформируют. Государство то реально работает. И скрипучие шестереночки начинают вращаться все быстрее.... спору нет (про статистику отдельно...). но причем тут ЮЮ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Полноте, батенька. Хорош язвить. Давайте по существу. Руслан прав, как всегда. В правовом вакууме ЮЮ, будь она хоть супер хорошей, висеть не сможет. В правовом вакууме - согласен. Только у нас нет правового вакуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В правовом вакууме - согласен. Только у нас нет правового вакуума. Спасибо за уточнение, Конечно, у нас бесправный вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В правовом вакууме - согласен. Только у нас нет правового вакуума. А кому на днях Антимонопольная служба официально ответила, что регулирование стоимости проездных абонементов на пригородных электричках РЖД находится ВНЕ законодательства? Короче, я ушел... как мне спрогнозировал один из участников, к 150-й странице разговор сведется к тому, что biocide заявит: я-не-я, я мимо проходил - апельсины приносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 спору нет (про статистику отдельно...). но причем тут ЮЮ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это и есть твоя "ЮЮ для взрослых". Мы же не только родили убогую систему защиты детей. Но и исправительную систему для взрослых тоже.А кому на днях Антимонопольная служба официально ответила, что регулирование стоимости проездных абонементов на пригородных электричках РЖД находится ВНЕ законодательства? Форумчанину AndreyL с железкинского форума. Перечитай ответ - они ответили совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не фиг плодить нищету в самом "социальном государстве" http://rian.ru/trend/galaktionov_family_children_29102010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.