Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

biocide, 100 лет, говорите, развивается?

Вот до чего доразвивалась:

В Штатах, В Израиле, В Норвегии...

Где-то читалчто наиболее верующие люди, да и вообще начинают уезжать из этих стран, в кукую-нибудь австралию...

прежде чем назвать меня амебой, может ты привдешь пару реальных примеров самостоятельных поступков, которые ты совершил в сфере защиты детей? нет, не своих - тут, уверен, все мы на 100% выкладываемся.

я говорю о чужих детях - брошенных, забытых, забитых.

Дмитрий, не принимайте близко к сердцу. Кто-то помогает, а кто-то поддерживает непопулярные меры Правительства. Я кстати уж и забыл, когда были последний раз популярные..

прежде чем назвать меня амебой, может ты привдешь пару реальных примеров самостоятельных поступков, которые ты совершил в сфере защиты детей? нет, не своих - тут, уверен, все мы на 100% выкладываемся.

я говорю о чужих детях - брошенных, забытых, забитых.

Для чужих - ничего. А ты реально смог спасти хоть одного ребенка от неправильных родителей? Приведи пример - это повод для реальной гордости и общественного одобрения.
Вы считаете ЭТО хорошим примером для заимствования???
Если вы считаете их плохими - дайте ссылки на примеры получше.
Интересно бы было посмотреть, как Вы бы доказывали полезность ЮЮ этой норвежской женщине, которая вошла в этот якобы небольшой процент "попавших под раздачу". Она никогда не увидит своего младшего, а старший до сих пор в шоке от того как плакал и умолял о помощи младший, а он, запертый в соседней комнате ничем не мог помочь.
Никак. Это перекос. Наш перекос - это ребенок посаженный на цепь на улице в будке своими родителями.

Представьте его и попробуйте убедить его в ненужности ЮЮ тем что его вместо цепи могут отобрать и отдать в другую семью. И как его маме будет больно.

.. Если вы считаете их плохими - дайте ссылки на примеры получше.

..Никак. Это перекос. Наш перекос - это ребенок посаженный на цепь на улице в будке своими родителями.

Представьте его и попробуйте убедить его в ненужности ЮЮ тем что его вместо цепи могут отобрать и отдать в другую семью. И как его маме будет больно.

Я считаю их вариант отвратительным. То что нет лучших вариантов - вовсе не повод копировать этот.

У них существуют ровно такие же перекосы с детьми. Только наравне с ними - серъёзный прессинг нормальных семей.

Отлично. У нас он в несколько раз отвратительнее. У нас он убого-отвратительный. Оставим убого-отвратительный или перейдем на менее травмоопасный для детей?

Я тут подумал что спор получаетмся типа "Демократ-Консерватор". Просто у людей разные убеждения. Кто-то думает что "старина и традиции" лучше, кто-то за прогресс. К общему никогда не придем.

Я тут подумал что спор получаетмся типа "Демократ-Консерватор". Просто у людей разные убеждения. Кто-то думает что "старина и традиции" лучше, кто-то за прогресс. К общему никогда не придем.
Действительно. Причем самое удивительно - попробуйте убедить какого нибудь старого комунниста что в Америке живут лучше. Да ни за что не поверит. Как они могут жить лучше - если они баночку пива в бумажку заворачивают??? Как они могут жить лучше если у них в парке вообще нельзя пить спиртные напитки и вообще нельзя находится после заката солнца??? Как они могут вообще нормально жить когда у всех есть оружие??? Это же террор! Перекос! Америкосов обреготать!

Но блин когда собственными глазами видишь чистые улицы, отсутствие пьяных, гуляешь по тому парку с туалетом, понимаешь насколько там безопасно на самом деле... Понимаешь насколько извращенное представление вложено немытым уркам чтобы они просто новых революций непонаделали осознав свою отсталость....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...