Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

А мне нужна хорошая ЮЮ, а плохая не нужна. Биоцид как обычно уверен что если будет ЮЮ то обязательно хорошая, а я сомневаюсь.
Я уверен что плохая ЮЮ будет лучше самопально придуманной нами самими за пару лет.

Воооот. Вот тогда согласен. Тебе ЮЮ не нужна. И уменьшать смертность тебе не нужно. Тебе как для чадского негра - все итак нормально. Все остальное будет только выбивать совка из амебообразного аморфного состояния.

по твоему, занчит, раз не за ЮЮ - значит амебообразный совок и бездеятельный гражданин без социальной деятельности ? ну-ну....

по твоему, занчит, раз не за ЮЮ - значит амебообразный совок и бездеятельный гражданин без социальной деятельности ? ну-ну....
Нет. Другой критерий. Если человек за "ничего не делать", "делать но только после того как кто-то придумает что-то лучше придуманного людьми за 100 лет".

Нет. Другой критерий. Если человек за "ничего не делать", "делать но только после того как кто-то придумает что-то лучше придуманного людьми за 100 лет".

уточню, в сфере ЮЮ ? ;)

Я уверен что плохая ЮЮ будет лучше самопально придуманной нами самими за пару лет.

ты просто уверен, все, даже не самое лучшее ихнее, будет лучше всего, даже самого лучшего нашего..

я именно такой вывод сделала из дисскусии..

грустно.. что ты такого мнения о своей стране и ее жителях..

завтра тебе предожат ещё чего-нибудь у них слизать, и ты это поддержишь, потому что у них там все хорошо и надо как у них..

Ну масса. Зато 1% из общей массы. Но 99% счастливых семей - это же гораздо больше. ...

Неизвестно, это 1% или 21%. Да и счастливость детей, отданных в чужие семьи, под большим вопросом.

В любом случае не желаю попасть в эти "счастливцы" ни себе и никому из нас.

Интересно бы было посмотреть, как Вы бы доказывали полезность ЮЮ этой норвежской женщине, которая вошла в этот якобы небольшой процент "попавших под раздачу". Она никогда не увидит своего младшего, а старший до сих пор в шоке от того как плакал и умолял о помощи младший, а он, запертый в соседней комнате ничем не мог помочь.

Вот такую ЮЮ Вы biocide защищаете.

В сфере защиты детей.

прежде чем назвать меня амебой, может ты привдешь пару реальных примеров самостоятельных поступков, которые ты совершил в сфере защиты детей? нет, не своих - тут, уверен, все мы на 100% выкладываемся.

я говорю о чужих детях - брошенных, забытых, забитых.

прежде чем назвать меня амебой, может ты привдешь пару реальных примеров самостоятельных поступков, которые ты совершил в сфере защиты детей? нет, не своих - тут, уверен, все мы на 100% выкладываемся.

я говорю о чужих детях - брошенных, забытых, забитых.

Зачем ты бисер мечешь? ;)

biocide, 100 лет, говорите, развивается?

Вот до чего доразвивалась:

В Штатах: Советы американским родителям: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...skim-roditelyam оригинал здесь: http://fightcps.com/

В Израиле: Ювенальная юстиция в Израиле: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...usticiya-israil

В Норвегии: Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция в действии: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...-norvegiya-deti

Вы считаете ЭТО хорошим примером для заимствования???

У biocide такой способ ведения обсуждений. Он многие вещи себе просто не представляет и привык оперировать абстракциями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...