biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне нужна хорошая ЮЮ, а плохая не нужна. Биоцид как обычно уверен что если будет ЮЮ то обязательно хорошая, а я сомневаюсь. Я уверен что плохая ЮЮ будет лучше самопально придуманной нами самими за пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Воооот. Вот тогда согласен. Тебе ЮЮ не нужна. И уменьшать смертность тебе не нужно. Тебе как для чадского негра - все итак нормально. Все остальное будет только выбивать совка из амебообразного аморфного состояния. по твоему, занчит, раз не за ЮЮ - значит амебообразный совок и бездеятельный гражданин без социальной деятельности ? ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 по твоему, занчит, раз не за ЮЮ - значит амебообразный совок и бездеятельный гражданин без социальной деятельности ? ну-ну....Нет. Другой критерий. Если человек за "ничего не делать", "делать но только после того как кто-то придумает что-то лучше придуманного людьми за 100 лет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Нет. Другой критерий. Если человек за "ничего не делать", "делать но только после того как кто-то придумает что-то лучше придуманного людьми за 100 лет". уточню, в сфере ЮЮ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я уверен что плохая ЮЮ будет лучше самопально придуманной нами самими за пару лет. ты просто уверен, все, даже не самое лучшее ихнее, будет лучше всего, даже самого лучшего нашего.. я именно такой вывод сделала из дисскусии.. грустно.. что ты такого мнения о своей стране и ее жителях.. завтра тебе предожат ещё чего-нибудь у них слизать, и ты это поддержишь, потому что у них там все хорошо и надо как у них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну масса. Зато 1% из общей массы. Но 99% счастливых семей - это же гораздо больше. ... Неизвестно, это 1% или 21%. Да и счастливость детей, отданных в чужие семьи, под большим вопросом. В любом случае не желаю попасть в эти "счастливцы" ни себе и никому из нас. Интересно бы было посмотреть, как Вы бы доказывали полезность ЮЮ этой норвежской женщине, которая вошла в этот якобы небольшой процент "попавших под раздачу". Она никогда не увидит своего младшего, а старший до сих пор в шоке от того как плакал и умолял о помощи младший, а он, запертый в соседней комнате ничем не мог помочь. Вот такую ЮЮ Вы biocide защищаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 уточню, в сфере ЮЮ ? В сфере защиты детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 В сфере защиты детей. прежде чем назвать меня амебой, может ты привдешь пару реальных примеров самостоятельных поступков, которые ты совершил в сфере защиты детей? нет, не своих - тут, уверен, все мы на 100% выкладываемся. я говорю о чужих детях - брошенных, забытых, забитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 прежде чем назвать меня амебой, может ты привдешь пару реальных примеров самостоятельных поступков, которые ты совершил в сфере защиты детей? нет, не своих - тут, уверен, все мы на 100% выкладываемся.я говорю о чужих детях - брошенных, забытых, забитых. Зачем ты бисер мечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 biocide, 100 лет, говорите, развивается? Вот до чего доразвивалась: В Штатах: Советы американским родителям: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...skim-roditelyam оригинал здесь: http://fightcps.com/ В Израиле: Ювенальная юстиция в Израиле: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...usticiya-israil В Норвегии: Дети: приказано уничтожить, или Ювенальная юстиция в действии: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...-norvegiya-deti Вы считаете ЭТО хорошим примером для заимствования??? по твоему, занчит, раз не за ЮЮ - значит амебообразный совок и бездеятельный гражданин без социальной деятельности ? ну-ну.... У biocide такой способ ведения обсуждений. Он многие вещи себе просто не представляет и привык оперировать абстракциями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.