Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

ЮЮ. Напоминаю:

..предлагается создать некий орган, который должен иметь статус местного "миниправительства в отношении детства". Решения этого органа обязательны к исполнению для всех субъектов данного муниципального образования, независимо от их подчиненности. При этом сами эти органы, являясь надведомственными, никому не подчиняются и обладают широкими властными полномочиями и контрольными функциями. ...

Этож в самой первой ссылке было. Бабло пилить будут снова..

А возвращаясь к ЮЮ, здесь http://www.juvenaljustice.ru/index.php/new...venalnyhzakonov есть комменты - порадовало:

..в законопроекте не предусмотрено никакой ответственности должностных лиц государственных органов и организаций в случае необоснованного привлечения родителей и иных лиц к ответственности, предусмотренной законопроектом.

А как это работает на Западе, в Норвегии, например? А вот как:

Несколько лет назад, одну совершенно нормальную мать из Бергена постиг кризис, и социальные службы предложили eй помощь. Они временно поселяют младшего сына в прилмную семью, игнорируя просьбу о частых свиданиях, а когда мать прeодолела кризис, они отказывают ей в возвращении сына. Органы опеки и прилмные родители практически сотрудничают с целью прервать связи между матерью и сыном. Как и Юхансен, эта мать отчаянно, изо всех сил боролась против всесилия властей. И, несмотря на то, что она последовательно выиграла в суде трех инстанций, органы опеки игнорировали судебные решения.

Отсюда: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...tvovladeetdetmi

Это не единственный пример! ТАких примеров в Европе - масса!!!

ага, там только детей находят закопанными в подвалах/огородах, да умирающих от жажды в автомобилях на стоянках ТЦ..
И? И у нас находят. Только в несколько раз больше. Тебя греет то что мы убиваем больше? Поясни.
Потому что у них эта система работает криво. И потерпевших не спасает и по нормальным семьям рикошетит.
Дык и наша работает криво только раз в пять кривее. Давайте перейдем на их кривую чтобы преодолеть эти пять порядков хотя бы. Или вас тоже греют то что у нас больше убивают? И предлагаете так оставить?

И? И у нас находят. Только в несколько раз больше. Тебя греет то что мы убиваем больше? Поясни.

Её не греет то, что там это происходит не смотря ни на какую ЮЮ.

А на сколько эти данные притянуты за уши?

А во сколько раз там выше уровень жизни? Качественнее здравоохранение? Может мы дотянем уровень жизни до их уровня сначала и посмотрим, что изменится?

Про правдивость статистики я вообще молчу.

.. Давайте перейдем на их кривую ..

Потратим (примем на карман) немеряно баблосов, разрушим массу семей и судеб и.. убедимся, что нихрена не поменялось.

Это не единственный пример! ТАких примеров в Европе - масса!!!
Ну масса. Зато 1% из общей массы. Но 99% счастливых семей - это же гораздо больше. Вы предлагаете дождать пока наступит ТАМ рай. Когда они придумают идеальную РАЙСКУЮ систему. А пока тихо мирно складывать детские трупики горкой в счастливом ожидании. Ну не придумают они РАЙСКУЮ систему... Просто потому что природой так заложено...

Ириш, у нас и машины СОВЕТСКИЕ. И люди СОВЕТСКИЕ. У нас практически все СОВЕТСКОЕ. Это и есть наше СВОЕ СОВЕТСКОЕ. И ты прости совком стала не потому что с луны свалилась. И образование у тебя СОВЕТСКОЕ. Как ты не можешь этого понять. И хочешь жить как ТАМ но только ничего не делая что делали ТАМ. Так - пусть дядюшка царь придет и даст нам все и сразу. У тебя даже логика СОВЕТСКАЯ.

Вот пойди на Автоваз и придумай мне нормальную машину. Там на автовазе работают такие совки как ты. Они так же не хотят ничего придумывать. Поэтому я и езжу на хьюндае, а руслан на логане.

я не хочу жить как там!! этого хочешь ты..

не подменивай понятия!

а образование СОветское было неплохое.. и даже очень..

это сейчас оно стало непонято чем, после перемешивания с ихним..

экономику плохо преподавали и т.п.. а вот азы с 1 по 10 класс - отлично!

придумают, можешь не сомневаться.. мозгов у нас много, возможностей меньше... и не все туда утекло..

впрочем, далеко от темы ушли..

надоел.. :)

Её не греет то, что там это происходит не смотря ни на какую ЮЮ.

А на сколько эти данные притянуты за уши?

А во сколько раз там выше уровень жизни? Качественнее здравоохранение? Может мы дотянем уровень жизни до их уровня сначала и посмотрим, что изменится?

Про правдивость статистики я вообще молчу.

Потратим (примем на карман) немеряно баблосов, разрушим массу семей и судеб и.. убедимся, что нихрена не поменялось.

+ мульен!

я не хочу жить как там!! этого хочешь ты..
Воооот. Вот тогда согласен. Тебе ЮЮ не нужна. И уменьшать смертность тебе не нужно. Тебе как для чадского негра - все итак нормально. Все остальное будет только выбивать совка из амебообразного аморфного состояния.

А вибивать между прочим будет. Царь батюшка Петр I решил настойчиво вести страну в цивилизацию.... Ой, ошибся на столетия. Но это не важно. У нас мало что изменилось :)

Воооот. Вот тогда согласен. Тебе ЮЮ не нужна. И уменьшать смертность тебе не нужно. Тебе как для чадского негра - все итак нормально. Все остальное будет только выбивать совка из амебообразного аморфного состояния.

А вибивать между прочим будет. Царь батюшка Петр I решил настойчиво вести страну в цивилизацию.... Ой, ошибся на столетия. Но это не важно. У нас мало что изменилось :)

ну не надоело передергивать и делать выводы за меня?

Да, мне НЕ нужна ЮЮ, но уменьшать смертность надо, но можно придумать кучу других способов, кроме ЮЮ! на этой системе свет клином не сошелся!

И СОВОК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!

ну не надоело передергивать и делать выводы за меня?

Да, мне нужна ЮЮ, но уменьшать смертность надо, но можно придумать кучу других способов, кроме ЮЮ! на этой системе свет клином не сошелся!

И СОВОК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!

Ириш, пойми ты элементарную весчь. Если было бы можно - то мы бы за 100 лет их уже понапридумывали. То что ты предлагаешь - это сделать революцию. Что у нас революция? - это скачок. Целый мир пыжится пыжится 100 лет. Рожает - криво/косо, но лучше чем у других. А Ириша что предлагает - а давайте мы рубанем. Махнем шашкой и придумаем за пару годиков такое гениальное и сразу одним махом и догоним и перегоним. Причем придумаем головами тех кто еще в штаты не уехал. Наши прадеды уже купились на одну такую революцию. Где БАЦ и одним махом всем станет хорошо.

Ага, стало. Один БАЦ и помним... А еще совок непричем.... :)

А мне нужна хорошая ЮЮ, а плохая не нужна. Биоцид как обычно уверен что если будет ЮЮ то обязательно хорошая, а я сомневаюсь.

Ириш, пойми ты элементарную весчь. Если было бы можно - то мы бы за 100 лет их уже понапридумывали. То что ты предлагаешь - это сделать революцию. Что у нас революция? - это скачок. Целый мир пыжится пыжится 100 лет. Рожает - криво/косо, но лучше чем у других. А Ириша что предлагает - а давайте мы рубанем. Махнем шашкой и придумаем за пару годиков такое гениальное и сразу одним махом и догоним и перегоним. Причем придумаем головами тех кто еще в штаты не уехал. Наши прадеды уже купились на одну такую революцию. Где БАЦ и одним махом всем станет хорошо.

Ага, стало. Один БАЦ и помним... А еще совок непричем.... :)

ЧЕМ ЛУЧШЕ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...