01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ЮЮ. Напоминаю: ..предлагается создать некий орган, который должен иметь статус местного "миниправительства в отношении детства". Решения этого органа обязательны к исполнению для всех субъектов данного муниципального образования, независимо от их подчиненности. При этом сами эти органы, являясь надведомственными, никому не подчиняются и обладают широкими властными полномочиями и контрольными функциями. ... Этож в самой первой ссылке было. Бабло пилить будут снова.. А возвращаясь к ЮЮ, здесь http://www.juvenaljustice.ru/index.php/new...venalnyhzakonov есть комменты - порадовало: ..в законопроекте не предусмотрено никакой ответственности должностных лиц государственных органов и организаций в случае необоснованного привлечения родителей и иных лиц к ответственности, предусмотренной законопроектом. А как это работает на Западе, в Норвегии, например? А вот как: Несколько лет назад, одну совершенно нормальную мать из Бергена постиг кризис, и социальные службы предложили eй помощь. Они временно поселяют младшего сына в прилмную семью, игнорируя просьбу о частых свиданиях, а когда мать прeодолела кризис, они отказывают ей в возвращении сына. Органы опеки и прилмные родители практически сотрудничают с целью прервать связи между матерью и сыном. Как и Юхансен, эта мать отчаянно, изо всех сил боролась против всесилия властей. И, несмотря на то, что она последовательно выиграла в суде трех инстанций, органы опеки игнорировали судебные решения. Отсюда: http://www.juvenaljustice.ru/index.php/sta...tvovladeetdetmi Это не единственный пример! ТАких примеров в Европе - масса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага, там только детей находят закопанными в подвалах/огородах, да умирающих от жажды в автомобилях на стоянках ТЦ.. И? И у нас находят. Только в несколько раз больше. Тебя греет то что мы убиваем больше? Поясни.Потому что у них эта система работает криво. И потерпевших не спасает и по нормальным семьям рикошетит. Дык и наша работает криво только раз в пять кривее. Давайте перейдем на их кривую чтобы преодолеть эти пять порядков хотя бы. Или вас тоже греют то что у нас больше убивают? И предлагаете так оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И? И у нас находят. Только в несколько раз больше. Тебя греет то что мы убиваем больше? Поясни. Её не греет то, что там это происходит не смотря ни на какую ЮЮ. А на сколько эти данные притянуты за уши? А во сколько раз там выше уровень жизни? Качественнее здравоохранение? Может мы дотянем уровень жизни до их уровня сначала и посмотрим, что изменится? Про правдивость статистики я вообще молчу. .. Давайте перейдем на их кривую .. Потратим (примем на карман) немеряно баблосов, разрушим массу семей и судеб и.. убедимся, что нихрена не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Это не единственный пример! ТАких примеров в Европе - масса!!! Ну масса. Зато 1% из общей массы. Но 99% счастливых семей - это же гораздо больше. Вы предлагаете дождать пока наступит ТАМ рай. Когда они придумают идеальную РАЙСКУЮ систему. А пока тихо мирно складывать детские трупики горкой в счастливом ожидании. Ну не придумают они РАЙСКУЮ систему... Просто потому что природой так заложено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ириш, у нас и машины СОВЕТСКИЕ. И люди СОВЕТСКИЕ. У нас практически все СОВЕТСКОЕ. Это и есть наше СВОЕ СОВЕТСКОЕ. И ты прости совком стала не потому что с луны свалилась. И образование у тебя СОВЕТСКОЕ. Как ты не можешь этого понять. И хочешь жить как ТАМ но только ничего не делая что делали ТАМ. Так - пусть дядюшка царь придет и даст нам все и сразу. У тебя даже логика СОВЕТСКАЯ.Вот пойди на Автоваз и придумай мне нормальную машину. Там на автовазе работают такие совки как ты. Они так же не хотят ничего придумывать. Поэтому я и езжу на хьюндае, а руслан на логане. я не хочу жить как там!! этого хочешь ты.. не подменивай понятия! а образование СОветское было неплохое.. и даже очень.. это сейчас оно стало непонято чем, после перемешивания с ихним.. экономику плохо преподавали и т.п.. а вот азы с 1 по 10 класс - отлично! придумают, можешь не сомневаться.. мозгов у нас много, возможностей меньше... и не все туда утекло.. впрочем, далеко от темы ушли.. надоел.. Её не греет то, что там это происходит не смотря ни на какую ЮЮ.А на сколько эти данные притянуты за уши? А во сколько раз там выше уровень жизни? Качественнее здравоохранение? Может мы дотянем уровень жизни до их уровня сначала и посмотрим, что изменится? Про правдивость статистики я вообще молчу. Потратим (примем на карман) немеряно баблосов, разрушим массу семей и судеб и.. убедимся, что нихрена не поменялось. + мульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я не хочу жить как там!! этого хочешь ты.. Воооот. Вот тогда согласен. Тебе ЮЮ не нужна. И уменьшать смертность тебе не нужно. Тебе как для чадского негра - все итак нормально. Все остальное будет только выбивать совка из амебообразного аморфного состояния.А вибивать между прочим будет. Царь батюшка Петр I решил настойчиво вести страну в цивилизацию.... Ой, ошибся на столетия. Но это не важно. У нас мало что изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Воооот. Вот тогда согласен. Тебе ЮЮ не нужна. И уменьшать смертность тебе не нужно. Тебе как для чадского негра - все итак нормально. Все остальное будет только выбивать совка из амебообразного аморфного состояния.А вибивать между прочим будет. Царь батюшка Петр I решил настойчиво вести страну в цивилизацию.... Ой, ошибся на столетия. Но это не важно. У нас мало что изменилось ну не надоело передергивать и делать выводы за меня? Да, мне НЕ нужна ЮЮ, но уменьшать смертность надо, но можно придумать кучу других способов, кроме ЮЮ! на этой системе свет клином не сошелся! И СОВОК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну не надоело передергивать и делать выводы за меня?Да, мне нужна ЮЮ, но уменьшать смертность надо, но можно придумать кучу других способов, кроме ЮЮ! на этой системе свет клином не сошелся! И СОВОК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! Ириш, пойми ты элементарную весчь. Если было бы можно - то мы бы за 100 лет их уже понапридумывали. То что ты предлагаешь - это сделать революцию. Что у нас революция? - это скачок. Целый мир пыжится пыжится 100 лет. Рожает - криво/косо, но лучше чем у других. А Ириша что предлагает - а давайте мы рубанем. Махнем шашкой и придумаем за пару годиков такое гениальное и сразу одним махом и догоним и перегоним. Причем придумаем головами тех кто еще в штаты не уехал. Наши прадеды уже купились на одну такую революцию. Где БАЦ и одним махом всем станет хорошо.Ага, стало. Один БАЦ и помним... А еще совок непричем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А мне нужна хорошая ЮЮ, а плохая не нужна. Биоцид как обычно уверен что если будет ЮЮ то обязательно хорошая, а я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ириш, пойми ты элементарную весчь. Если было бы можно - то мы бы за 100 лет их уже понапридумывали. То что ты предлагаешь - это сделать революцию. Что у нас революция? - это скачок. Целый мир пыжится пыжится 100 лет. Рожает - криво/косо, но лучше чем у других. А Ириша что предлагает - а давайте мы рубанем. Махнем шашкой и придумаем за пару годиков такое гениальное и сразу одним махом и догоним и перегоним. Причем придумаем головами тех кто еще в штаты не уехал. Наши прадеды уже купились на одну такую революцию. Где БАЦ и одним махом всем станет хорошо.Ага, стало. Один БАЦ и помним... А еще совок непричем.... ЧЕМ ЛУЧШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.