biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что же ты так свою страну не любишь?!неужели у нас ничего не могут придумать?! Люблю. Поэтому я хочу ей хорошее. А ты хочешь чтобы ничего не делали. Пусть детей убивают - но только чтобы не трогали отдельно взятого совка. Для него любые изменения - яд.Пенсионную реформу у нас, помнится, тоже по типу образцовых стран провели. Только вот результат огорошил даже Правительство. Это были одни из первых реформ. Косяков было немеряно. А сейчас идет не одна - а целый комплекс реформ. И пенсионная в сравнении с комплектом "образование +медицина+милиция+зэки" это детский лепет. Если их проведут так же - нам лучше покинуть эту страну на время. Но лично я вижу что качество управления улучшилось. Охрененно далеко до американского, но также уже далеко до порядков начала 2000хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Люблю. Поэтому я хочу ей хорошее. А ты хочешь чтобы ничего не делали. Пусть детей убивают - но только чтобы не трогали отдельно взятого совка. Для него любые изменения - яд. неправда, я наоборот за изменения.. но СВОИ.. без изменений мы бы жили бы в каменном веке а тут предлагают слизать их, причем не самый лучший вариант.. минусы которого уже видать заранее.. и я могу прогнозировать,к ак это будет работать у нас.. с учетом нашего менталитета и т.д.. это было задумано для НИХ, под их нравы, менталитет и общество.. наше общество, как ты праивльно заметил ИНОЕ.. и работать это у нас, как у них не будет.. с чего ты взял, что только там хорошее? почему своего хорошего быть не может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 неправда, я наоборот за изменения.. но СВОИ.. Ириш, СВОИ изменения мы уже все сделали начиная с 30хх годов. Они у нас УЖЕ ЕСТЬ. Именно СВОИ. И теперь вопрос стоит не в том что почему у нас детей убивают. А в том что ТАМ убивают меньше потому, что там работают ДРУГИЕ механизмы отличные от СВОИХ. И для того чтобы совершить скачок ТУДА - нужно использовать ИХ наработки. Как например Япония - импортировав американскую систему образования 100 лет назад.Подразумевая под "СВОИ" тем самым ты предлагаешь ничего не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ...А ты хочешь чтобы ничего не делали. Пусть детей убивают ... 1.А с чего Вы взяли, что детей перестанут убивать?? Или будут убивать реже? Пока я вижу, что под удар попадают нормальные семьи. Что-то просветлеет в замутнённом алкоголем или наркотой мозгу? 2.С чего вдруг эффект появится, объясните? От каких таких супер мер? Назовите пожаста. Нынешняя система не работает, почему вдрук заработает новая? "Надо что-то делать" это не ответ. Что-то - далеко не всегда лучше чем ничего. Если уж хотелось что-то делать - нужно было заставить работать уже существующую систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 с чего ты взял, что только там хорошее?почему своего хорошего быть не может?! Ириш, это ты взяла что там только хорошее. Я лично утверждаю, что они там живут гораздо лучше чем мы. Только хорошее - только в раю. И точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ... нужно использовать ИХ наработки. ... Как мы используем ИХ наработки наглядно демонстрирует наша карикатура на их ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1.А с чего Вы взяли, что детей перестанут убивать?? Или будут убивать реже? А с чего вы взяли что станут убивать чаще или будут убивать также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ириш, СВОИ изменения мы уже все сделали начиная с 30хх годов. Они у нас УЖЕ ЕСТЬ. Именно СВОИ. И теперь вопрос стоит не в том что почему у нас детей убивают. А в том что ТАМ убивают меньше потому, что там работают ДРУГИЕ механизмы отличные от СВОИХ. И для того чтобы совершить скачок ТУДА - нужно использовать ИХ наработки. Как например Япония - импортировав американскую систему образования 100 лет назад.Подразумевая под "СВОИ" тем самым ты предлагаешь ничего не менять. ну ты сказанул... это не СВОИ, это СОВЕТСКИЕ.. поэтому и не работают в наше время.. и вместо того чтобы придумать и сделать что-то толковое, мы слизываем ЧУЖОе... ага, там только детей находят закопанными в подвалах/огородах, да умирающих от жажды в автомобилях на стоянках ТЦ.. ты передергиваешь и слишком их облагораживаешь.. есть и у них там.. и ещё не забудь про ИХ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ и нашу загнивающую глубинку... нет, подразумевая СВОИ - я говорю ПРО СВОЕ именно новое.. но для этого надо перестраивать всю систему, ведь проще слизать оттуда, чем создать свое.. с учетом специфики уровня жизни, менталитета граждан и т.д.. Ириш, это ты взяла что там только хорошее. Я лично утверждаю, что они там живут гораздо лучше чем мы. Только хорошее - только в раю. И точка. ты в каждом сообщении пишешь как там хорошо и у нас плохо.. что только их проверенное для нас хорошо.. а все наше, даже новое плохо.. заговорился и противоречишь сам себе.. мы то серость, ничего не можем сами.. надо перенимать хорошее у них.. так звучат твои слова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А с чего вы взяли что станут убивать чаще или будут убивать также? Потому что у них эта система работает криво. И потерпевших не спасает и по нормальным семьям рикошетит. Потому, что сфокусирована будет на семьях с невысоким доходом, коих в России подавляющее большинство. Проблемные семьи останутся за рамками. Это если верит, что будет всё по-честному, конечно. А по-честному НЕ БУДЕТ!! ...И пенсионная в сравнении с комплектом "образование +медицина+милиция+зэки" это детский лепет. .... Да, комплектец - что надо. Именно он стал последним доводом, окончательно утвердившим меня в мысли, что ЗДЕСЬ хорошо уже не будет никогда. Впрочем ЗДЕСЬ хорошо и не было никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну ты сказанул...это не СВОИ, это СОВЕТСКИЕ.. поэтому и не работают в наше время.. и вместо того чтобы придумать и сделать что-то толковое, мы слизываем ЧУЖОе... Ириш, у нас и машины СОВЕТСКИЕ. И люди СОВЕТСКИЕ. У нас практически все СОВЕТСКОЕ. Это и есть наше СВОЕ СОВЕТСКОЕ. И ты прости совком стала не потому что с луны свалилась. И образование у тебя СОВЕТСКОЕ. Как ты не можешь этого понять. И хочешь жить как ТАМ но только ничего не делая что делали ТАМ. Так - пусть дядюшка царь придет и даст нам все и сразу. У тебя даже логика СОВЕТСКАЯ.Вот пойди на Автоваз и придумай мне нормальную машину. Там на автовазе работают такие совки как ты. Они так же не хотят ничего придумывать. Поэтому я и езжу на хьюндае, а руслан на логане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.