Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

А давайте проведем прозрачный тест.

Biocide сообщает мне или кому-то из нас в личку информацию о себе и своей семье. Я или кто-то из нас обращаемся в органы соцзащиты, играя роль "социально ответственного соседа", сообщая какую-нибудь ЯБЕДУ про biocide и его отношение к своему ребенку - "пущай государство разберется!"

А он потом напишет здесь результаты эксперимента.

Почему подопытным кроликом нужно быть именно biocide? Думаю ответ очевиден.

Слишком уж жестокий тест. Такой и врагу не пожелаешь, а biocide, хоть и хохол ;о), но не враг.

А его жена и деть - и вовсе не при чём.

ему надо просто снять розовые очки, и перестать оглядываться на запад.. больше в реалии нашей жизни окунаться.. :(

я вообще не понимаю чего он тут тужится и делает.. давно бы свалил бы.. туда.. раз так намного лучше и правельние.. :)

ему надо просто снять розовые очки, и перестать оглядываться на запад.. больше в реалии нашей жизни окунаться.. :(
Ириш, а почему ты думаешь что розовые очки нужно снять именно мне? Ведь ты даже не представляешь под каким информационным колпаком живешь и даже чисто физически не можешь представить ибо никогда не выезжала из страны посмотреть жизнь в других странах и не имеешь нормального образования. Причем образование я упомянул не в части обозвать тебя глупой, а потому что получая хорошее образование ты расширяешь свой кругозор и начинаешь понимать сколько всего еще тебе неизвестно.

Я лично розовые очки снял имея возможность сравнить нашу жизнь с жизнью в Америке, Латинской Америке и Африке. И поверь - когда до тебя дойдет в каком ты бомжатнике живешь - ты реально будешь ВВП попу и все части тела целовать за то что он тебе позволяет относительно неплохо существовать за счет разбазаривания нефти и не осозновать реальности...

каком ты бомжатнике живешь
относительно неплохо существовать

Я что то не совсем понял. так в бомжатнике или относительно неплохо?

Ириш, а почему ты думаешь что розовые очки нужно снять именно мне? Ведь ты даже не представляешь под каким информационным колпаком живешь и даже чисто физически не можешь представить ибо никогда не выезжала из страны посмотреть жизнь в других странах и не имеешь нормального образования. Причем образование я упомянул не в части обозвать тебя глупой, а потому что получая хорошее образование ты расширяешь свой кругозор и начинаешь понимать сколько всего еще тебе неизвестно.

Я лично розовые очки снял имея возможность сравнить нашу жизнь с жизнью в Америке, Латинской Америке и Африке. И поверь - когда до тебя дойдет в каком ты бомжатнике живешь - ты реально будешь ВВП попу и все части тела целовать за то что он тебе позволяет относительно неплохо существовать за счет разбазаривания нефти и не осозновать реальности...

розовые очки-относительно бомжатника.. системы и применения их законов у нас :(

сам все сказал :) за меня..

НУ НЕ БУДЕТ У НАС ТУТ, КАК У НИХ ТАМ!!!

и не все у них там - так хорошо и правильно!

Сходи для начала (ради проверки) в соц. защиту и попроси помощи ;)

а потом, в органы опеки и попробуй усыновить ребенка..

и вообще пообщайся с тетями, которые там сидят..

а вообще, я думаю тебе хватит поболеть в нашей пол-ке .. на той же ул. Некрасова..;) чтоб понять о чем я.. и никакие жалобы и законы не помогут!!!

НУ НЕ БУДЕТ У НАС ТУТ, КАК У НИХ ТАМ!!!

и не все у них там - так хорошо и правильно!

Будет! Ириш, это конечно дело веры каждого. Но я верю что будет! Потому что не все вменяемые люди уехали. Потому что не все наше население поголовно совки. Потому что я хочу жить как живут ТАМ! И не просто хочу. Лично я на своей работе делаю и буду делать все возможное чтобы мой результат был приближен к тому как делают ТАМ.

Будет! Ириш, это конечно дело веры каждого. Но я верю что будет! Потому что не все вменяемые люди уехали. Потому что не все наше население поголовно совки. Потому что я хочу жить как живут ТАМ! И не просто хочу. Лично я на своей работе делаю и буду делать все возможное чтобы мой результат был приближен к тому как делают ТАМ.
Тут +1, я тоже пытаюсь. Но ЮЮ тут, имхо, ни при чем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...