biocide Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Штамп о гражданстве ставится на свидетельство... Точно. Это раньше отдельной бумажкой давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Про чадских детей ясно, а с детьми боливийских кокалерос как обстоят дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А давайте проведем прозрачный тест.Biocide сообщает мне или кому-то из нас в личку информацию о себе и своей семье. Я или кто-то из нас обращаемся в органы соцзащиты, играя роль "социально ответственного соседа", сообщая какую-нибудь ЯБЕДУ про biocide и его отношение к своему ребенку - "пущай государство разберется!" А он потом напишет здесь результаты эксперимента. Почему подопытным кроликом нужно быть именно biocide? Думаю ответ очевиден. Слишком уж жестокий тест. Такой и врагу не пожелаешь, а biocide, хоть и хохол ;о), но не враг. А его жена и деть - и вовсе не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ему надо просто снять розовые очки, и перестать оглядываться на запад.. больше в реалии нашей жизни окунаться.. я вообще не понимаю чего он тут тужится и делает.. давно бы свалил бы.. туда.. раз так намного лучше и правельние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Про чадских детей ясно, а с детьми боливийских кокалерос как обстоят дела?Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ему надо просто снять розовые очки, и перестать оглядываться на запад.. больше в реалии нашей жизни окунаться.. Ириш, а почему ты думаешь что розовые очки нужно снять именно мне? Ведь ты даже не представляешь под каким информационным колпаком живешь и даже чисто физически не можешь представить ибо никогда не выезжала из страны посмотреть жизнь в других странах и не имеешь нормального образования. Причем образование я упомянул не в части обозвать тебя глупой, а потому что получая хорошее образование ты расширяешь свой кругозор и начинаешь понимать сколько всего еще тебе неизвестно.Я лично розовые очки снял имея возможность сравнить нашу жизнь с жизнью в Америке, Латинской Америке и Африке. И поверь - когда до тебя дойдет в каком ты бомжатнике живешь - ты реально будешь ВВП попу и все части тела целовать за то что он тебе позволяет относительно неплохо существовать за счет разбазаривания нефти и не осозновать реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 каком ты бомжатнике живешь относительно неплохо существовать Я что то не совсем понял. так в бомжатнике или относительно неплохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ириш, а почему ты думаешь что розовые очки нужно снять именно мне? Ведь ты даже не представляешь под каким информационным колпаком живешь и даже чисто физически не можешь представить ибо никогда не выезжала из страны посмотреть жизнь в других странах и не имеешь нормального образования. Причем образование я упомянул не в части обозвать тебя глупой, а потому что получая хорошее образование ты расширяешь свой кругозор и начинаешь понимать сколько всего еще тебе неизвестно.Я лично розовые очки снял имея возможность сравнить нашу жизнь с жизнью в Америке, Латинской Америке и Африке. И поверь - когда до тебя дойдет в каком ты бомжатнике живешь - ты реально будешь ВВП попу и все части тела целовать за то что он тебе позволяет относительно неплохо существовать за счет разбазаривания нефти и не осозновать реальности... розовые очки-относительно бомжатника.. системы и применения их законов у нас сам все сказал за меня.. НУ НЕ БУДЕТ У НАС ТУТ, КАК У НИХ ТАМ!!! и не все у них там - так хорошо и правильно! Сходи для начала (ради проверки) в соц. защиту и попроси помощи а потом, в органы опеки и попробуй усыновить ребенка.. и вообще пообщайся с тетями, которые там сидят.. а вообще, я думаю тебе хватит поболеть в нашей пол-ке .. на той же ул. Некрасова.. чтоб понять о чем я.. и никакие жалобы и законы не помогут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 НУ НЕ БУДЕТ У НАС ТУТ, КАК У НИХ ТАМ!!!и не все у них там - так хорошо и правильно! Будет! Ириш, это конечно дело веры каждого. Но я верю что будет! Потому что не все вменяемые люди уехали. Потому что не все наше население поголовно совки. Потому что я хочу жить как живут ТАМ! И не просто хочу. Лично я на своей работе делаю и буду делать все возможное чтобы мой результат был приближен к тому как делают ТАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Будет! Ириш, это конечно дело веры каждого. Но я верю что будет! Потому что не все вменяемые люди уехали. Потому что не все наше население поголовно совки. Потому что я хочу жить как живут ТАМ! И не просто хочу. Лично я на своей работе делаю и буду делать все возможное чтобы мой результат был приближен к тому как делают ТАМ.Тут +1, я тоже пытаюсь. Но ЮЮ тут, имхо, ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.