rus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Она юрист, интересно рассказывает об отношениях человека с государством и прочем, целый цикл. Интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Она юрист, интересно рассказывает об отношениях человека с государством и прочем, целый цикл. Интересно почитать. Возможно, но для юриста писать "привЕлегия", пусть и в ЖЖ - уже вызывает сомнения, уж простите, если слегка параноидально. И сентенция "Зачем мне лицензия на вождение/водительские права (которые не имеют ничего общего с умением водить) если у меня есть право на перемещение?" тоже из ряда несовместимых с юристом, а на риторический вопрос у нее это не очень тянет. "Черные могли захотеть мстить, поэтому им дали не право, чтобы они могли вооружиться поголовно, а дали привилегию, чтобы они спрашивали. Хорошо себя ведешь - тебе можно. Подозрительный ты какой-то - тебе нельзя. С какой стати разрешения теперь должны просить все?" Улавливаешь ключевое слово юриста во фразе? Хинт - оно последнее. В противопоставлении к первому. Не хочу читать цикл дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как хочешь. Ты, наверное, самый умный Хочу читать твой цикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 То есть, по логике Барской, нет штампа о браке - нет третьего участника союза, государства?От оно как... По логике rus-а всё начинается позднее (или раньше?) - со свидетельства о рождении. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как хочешь. Ты, наверное, самый умный Хочу читать твой цикл. Напишу когда-нибудь А по поводу "самый умный" - человек считает, судя по его словам, что расизма, как и негров, не должно быть. Умный? По-твоему, похоже, умнее меня. Ну я и не претендую. Он ведь юрист, а я - так, просто форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 При чем там расизм? Она разбирается в природе возникновения прав, привилегий и обязанностей, в отношениях с государством. Почитай внимательно. Всем дали право на оружие, а черным только привилегию. Потом привилегию распространили на всех, заменив ей право. Это просто история вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я прочел от тебя этоТы маленький безответственный неумный гражданин? Ты самостоятельно не можешь определить свой порядок взаимоотношения со своими детьми? Тебе нужна помощь государства, а точнее социальных служб и лично В.В. Путина? Может ты реально из тех, про кого пишешь - неумытый и непричесанный? А нецивилизованный боливийский крестьянин или чадский негр к своим детям относятся не правильно, не по твоему, не по цивилизованному? Боже, давай заканчивай смешить. А ты самостоятельно можешь? Ты себе вопросы не задавал? Хочешь расмешить всех - лучше расскажи почему ты решил что ты ответственный и самый умный гражданин в "стране непуганных идиотов" (с)Абдулов И к твоему сведению чадские негры действительно относятся не по цивилизованному. Не знаю как в Чаде - но в одной из стран детей вообще не регистрируют до достижения 3летнего возраста. Вот дожил ребенок до трех лет - государство начинает типа о нем заботиться. Для них это нормально. Не цивилизованно, но нормально. Ты лично куда стремишься? Тебе поближе к ним или к цивилизованным странам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 При чем там расизм? Она разбирается в природе возникновения прав, привилегий и обязанностей, в отношениях с государством. Почитай внимательно. Всем дали право на оружие, а черным только привилегию. Потом привилегию распространили на всех, заменив ей право.Это просто история вопроса. Нормально пишет, действительно. Мне понравилось.. Комменты, как обычно, хороши. На мой взгляд, стоило б чуть подробнее раскрыть тему "собственности". В частности, самая важная черта собственности (ну или одна из самых равноважнейших) - вопрос ее отчуждения. То есть, если у вас есть диван, но кто-то может сказать, что теперь диван не ваш, а вашего соседа - то значит вы никогда и не были настоящим его владельцем. (вроде столь наглого метода нигде не применяется, кроме разве что прав на детей, которых могут отобрать, если посчитают, что родитель не очень хорошо о них заботится (по мнению не родителя, а другого дяди-тети)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В сделку с государством мы вступаем получая свидетельство о рождении ребенка, и далее по всем пунктам... Существование человека в обществе возможно только по правилам, установленным государством. Здесь не согласен. Сделка заключается раньше - при получении гражданства. Не получил свидетельство о рождении и ты свободен? Нет. Дело Йозефа Фритцля тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здесь не согласен. Сделка заключается раньше - при получении гражданства. Не получил свидетельство о рождении и ты свободен? Нет. Дело Йозефа Фритцля тому пример.Штамп о гражданстве ставится на свидетельство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.