Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

Она юрист, интересно рассказывает об отношениях человека с государством и прочем, целый цикл. Интересно почитать.

Возможно, но для юриста писать "привЕлегия", пусть и в ЖЖ - уже вызывает сомнения, уж простите, если слегка параноидально.

И сентенция "Зачем мне лицензия на вождение/водительские права (которые не имеют ничего общего с умением водить) если у меня есть право на перемещение?" тоже из ряда несовместимых с юристом, а на риторический вопрос у нее это не очень тянет.

"Черные могли захотеть мстить, поэтому им дали не право, чтобы они могли вооружиться поголовно, а дали привилегию, чтобы они спрашивали. Хорошо себя ведешь - тебе можно. Подозрительный ты какой-то - тебе нельзя.

С какой стати разрешения теперь должны просить все?"

Улавливаешь ключевое слово юриста во фразе?

Хинт - оно последнее. В противопоставлении к первому.

Не хочу читать цикл дальше <_<

То есть, по логике Барской, нет штампа о браке - нет третьего участника союза, государства?

От оно как...

По логике rus-а всё начинается позднее (или раньше?) - со свидетельства о рождении. ;о)

Как хочешь. Ты, наверное, самый умный <_< Хочу читать твой цикл.

Напишу когда-нибудь :P

А по поводу "самый умный" - человек считает, судя по его словам, что расизма, как и негров, не должно быть.

Умный? По-твоему, похоже, умнее меня. Ну я и не претендую. Он ведь юрист, а я - так, просто форумчанин <_<

При чем там расизм? Она разбирается в природе возникновения прав, привилегий и обязанностей, в отношениях с государством. Почитай внимательно. Всем дали право на оружие, а черным только привилегию. Потом привилегию распространили на всех, заменив ей право.

Это просто история вопроса.

Я прочел от тебя это

Ты маленький безответственный неумный гражданин? Ты самостоятельно не можешь определить свой порядок взаимоотношения со своими детьми? Тебе нужна помощь государства, а точнее социальных служб и лично В.В. Путина? Может ты реально из тех, про кого пишешь - неумытый и непричесанный?

А нецивилизованный боливийский крестьянин или чадский негр к своим детям относятся не правильно, не по твоему, не по цивилизованному?

Боже, давай заканчивай смешить.

А ты самостоятельно можешь? Ты себе вопросы не задавал? Хочешь расмешить всех - лучше расскажи почему ты решил что ты ответственный и самый умный гражданин в "стране непуганных идиотов" (с)Абдулов <_<

И к твоему сведению чадские негры действительно относятся не по цивилизованному. Не знаю как в Чаде - но в одной из стран детей вообще не регистрируют до достижения 3летнего возраста. Вот дожил ребенок до трех лет - государство начинает типа о нем заботиться. Для них это нормально. Не цивилизованно, но нормально. Ты лично куда стремишься? Тебе поближе к ним или к цивилизованным странам?

При чем там расизм? Она разбирается в природе возникновения прав, привилегий и обязанностей, в отношениях с государством. Почитай внимательно. Всем дали право на оружие, а черным только привилегию. Потом привилегию распространили на всех, заменив ей право.

Это просто история вопроса.

Нормально пишет, действительно. Мне понравилось.. Комменты, как обычно, хороши.

На мой взгляд, стоило б чуть подробнее раскрыть тему "собственности". В частности, самая важная черта собственности (ну или одна из самых равноважнейших) - вопрос ее отчуждения. То есть, если у вас есть диван, но кто-то может сказать, что теперь диван не ваш, а вашего соседа - то значит вы никогда и не были настоящим его владельцем. (вроде столь наглого метода нигде не применяется, кроме разве что прав на детей, которых могут отобрать, если посчитают, что родитель не очень хорошо о них заботится (по мнению не родителя, а другого дяди-тети))

В сделку с государством мы вступаем получая свидетельство о рождении ребенка, и далее по всем пунктам... Существование человека в обществе возможно только по правилам, установленным государством.
Здесь не согласен. Сделка заключается раньше - при получении гражданства. Не получил свидетельство о рождении и ты свободен? Нет. Дело Йозефа Фритцля тому пример.

Здесь не согласен. Сделка заключается раньше - при получении гражданства. Не получил свидетельство о рождении и ты свободен? Нет. Дело Йозефа Фритцля тому пример.
Штамп о гражданстве ставится на свидетельство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...