Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

Почему? Если везде работает на благо детей - то почему же наши дети не заслужили такого?

ГДЕ это работает на благо детей? Это НИГДЕ не работает по человечески! Примеры я уже приводил.

В России это "не работает" будет в кубе.

И дело не в моей распущенности. Я просто живу в этой стране 5-ый десяток. И знаю какие люди здесь рулят. Это просто ОПЫТ. Без всяких там розовых очков.

ГДЕ это работает на благо детей? Это НИГДЕ не работает по человечески! Примеры я уже приводил.
Ну не будьте слепы. Посмотрите статистику детской смертности.

А насчет что нигде не работает по человечески - согласен. Вот только никто задачу "достичь рая" не ставил. Везде стоит задача минимизировать ущерб.

И дело не в моей распущенности. Я просто живу в этой стране 5-ый десяток. И знаю какие люди здесь рулят. Это просто ОПЫТ. Без всяких там розовых очков.
Какой опыт? Представьте мужика прожившего всю жизнь в тайге. И предложите ему полетать. Он на основе своего опыта скажет что летать нельзя.

Вы знаете где англичане и французы как нация приобретали свой управленческий опыт? В колониях. Вы знаете где они тренировались? На неграх и индусах :) А американцы? На всех нациях вместе взятых сразу. Вот это опыт. :) Вот его и нужно перенимать :)

дык, вообще зачем спорить? эта тема очень остренькая и вызывает нервное волнение у многих - оно и понятно - "дети наше все". ну так пусть каждый и останется при своем мнении, раз у многих свои часто противоположные позиции. только вот на этом форуме получилось так, что только у одного biocide крайне левая (или правая? :) ) позиция, возможно у некоторых отчасти умеренная левая (или правая :) ) позиция, у большинства обратная.

ну и пусть. пусть так остается. хорошо, что наши дети защищены нами.

зачем сюда постить сцылки? чтобы убедить в чем-то противоположную сторону? это не помогает.

реально, давайте закроем тему :)

зачем сюда постить сцылки? чтобы убедить в чем-то противоположную сторону? это не помогает.

реально, давайте закроем тему :)

Ну почему же - вода каплей за каплей точит камень. А даже если не точит - то государство насильно несет нам цивилизацию. Во времена Петра I - отрезало бороды. Сейчас - заставляет также относится к своим детям как в цивилизованных странах.

Да и жили мы уже в стране, где все казалось бы "бессмысленные" или "вредные" темы закрывали. Плохо жилось, помним.

..зачем сюда постить сцылки? чтобы убедить в чем-то противоположную сторону? это не помогает.

...

Ну.. может ещё, чтоб народ был готов к возможным сложнякам? Как грится: предупреждён - вооружён. И чтоб мнение таки БЫЛО. Потому, что многие просто нифига не знают о ЮЮ.

Опять же, совместными усилиями проще выработать стратегию противостояния представителям ЮЮ.

Кстати, уже началась подготовка ОМ - регулярно начали появляться в и-нете новости о пострадавших детях. Раньше всем было пофигу на это, а сейчас - регулярно всплывают статьи. И, когда понимаешь для чего они стали всплывать - перестаёшь им верить. Например, в истории про побитого матерью за сдачу мальчишку - она его и покусала, оказывается... какая-то странная деталь, мне кажется.

... Какой опыт? Представьте мужика ...

Мой опыт. Мой опыт проживания в этой стране. А я не мужик из тайги, biocide, я - инженер. Обучен прогнозировать развитие различных ситуаций.

biocide, а ещё я - педиатр. Так когда я смогу посмотреть Вашего ребёнка? ;о)

Мой опыт. Мой опыт проживания в этой стране. А я не мужик из тайги, biocide, я - инженер. Обучен прогнозировать развитие различных ситуаций.

biocide, а ещё я - педиатр. Так когда я смогу посмотреть Вашего ребёнка? ;о)

Инженер-педиатр. Оказывается вот где природа улыбнулась.....

Инженер-педиатр. Оказывается вот где природа улыбнулась.....

Да. Это шутка с долей шутки. Могу ещё назваться представителем МЧС и органов опеки. Могу даже найти фуражку с формой.

Я пришёл к Вам домой, назвался педиатром и требую предъявить для медосмотра Ваших детей.

Возвращаясь к топику о группе людей, которые ломятся в дверь и называются педиатрами, представителями МЧС и органов опеки, как Вы можете через дверь определить кто из них кто? Особенно если они не предъявляют никаких документов? И ордера на обыск, подписанного прокурором?

Как Ваша супруга будет реагировать на такое вторжение? Предъявит детей? Думаю, что она их всех скопом пошлёт подальше. И будет звонить Вам в первую очередь. (Я исхожу из предпосылки, что Вы нормальный муж и отец)

Сейчас - заставляет также относится к своим детям как в цивилизованных странах.

тебе не надоело позорить себя такими словами ? :)

тебе не надоело позорить себя такими словами ? :D
Позорить себя перед кем? Перед тем кто считает слово "цивилизованными" позорным? Я не вижу в этом ничего страшного. Из-за того что я порекомендую почаще мыться и стричься - я могу опозориться перед бомжами. И это нормально. Я же не хочу равняться на бомжей. А на кого ты хочешь равняться?

Как Ваша супруга будет реагировать на такое вторжение? Предъявит детей? Думаю, что она их всех скопом пошлёт подальше. И будет звонить Вам в первую очередь. (Я исхожу из предпосылки, что Вы нормальный муж и отец)
Да она же у меня нормальная. Мы сами показывали ребенка педиатру. Мы даже не додумались как-то прятать его от врачей. И когда дебильные диагнозы ставили в детской - тоже не сбегали, не барикадировались от врачей и не ставили собственные. Просто проверяли в других поликлиниках и следовали наиболее разумным рекомендациям на наш взгляд.

Вы поймите - мы протестное поколение. Я вырос в 80-90хх. Во мне хорошо заложили концепцию "я против". Однако я не считаю своего ребенка подходящим местом реализации своих комплексов. Я люблю бороться с системой. Вы думаю и половины не написали того количества жалоб что я писал. Но ввязать ребенка в борьбу с системой или сделать его инструментом - ни за что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...