Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

Для вас занизили - для меня наоборот повысился. Каждому свое.

И я про енто же. Кому-то 100 метровую яхту, а кому-то мусорный бак и детей в спецприемник.

Вообще я не сторонник равенства. Если человек не смог ничему выучиться, дебил от природы - то почему бы не быть его уделом мусорному баку. И зачем его детям жить вместе с ним и мучаться. Считаю нормальным если передадут в нормальную семью.

Вообще я не сторонник равенства. Если человек не смог ничему выучиться, дебил от природы - то почему бы не быть его уделом мусорному баку.

Потому что эти люди плохо пахнут, болеют, спят с тобой рядом в электричках, пристают к тебе на улице, рожают и воспитывают в мусорных баках детей.

Считаю нормальным если передадут в нормальную семью.

Нет слов... Где же ты эту нормальную семью возьмешь? ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И особенно если ребеночек уже в более-менее сознательном возрасте... Не будет "нормальных семей", будут детские дома.

Я еще раз повторю ЮЮ не нацелена на работу с семьей, она нацелена на изъятие детей из семьи - на разрушение семьи.

Я еще раз повторю ЮЮ не нацелена на работу с семьей, она нацелена на изъятие детей из семьи - на разрушение семьи.
А еще на маринование в бочках и развешивание на елках. :rolleyes: У вас не только свое видение причин развала СССР но и ЮЮ :)
В США, кстати, огромная проблема с детьми из приемных семей. Есть программы реабилитации, и т.п. - не знают что делать. А у нас-то...
Руслан. Это у нас не знают что делать - потому как нет программ никаких. А у них знают - потому что такие программы есть. А то что у нас лишний десяток убивают - а в США его спасают, совсем не значит что у них проблем больше.

Руслан. Это у нас не знают что делать - потому как нет программ никаких. А у них знают - потому что такие программы есть. А то что у нас лишний десяток убивают - а в США его спасают, совсем не значит что у них проблем больше.
Реабилитация ПОСЛЕ приемных семей.

Это как? Хочешь сказать в приемные семьи отдают только на срок и потом забирают?
В 18 лет человек становится самостоятельным, "выходит в общество". Ну и - плохо выходит... Найду статью дам ссылку.

Руслан - как думаешь - а после детдома выходит хорошо? Насколько я знаю после детдома никакой реабилитации кроме тюрьмы...

Да плохо, плохо конечно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...