Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

... Статистика смертности свидетельствует что недостаточно. ...

..что никто не следит за их (законов) соблюдением она показывает.

Там нет такой деградации населения как у нас. Вы лучше с америкой сравниваете. Те же масштабы. Многонациональное государство, сходные проблемы. Там как раз пошел резкий рост после введения льгот. ...

И там, вдрук, значительно расширяют систему бесплатного мед. обслуживания.

А уже обсуждали - люди детей рожают не за деньги как ни странно. И государство уже в этом убедилось после повышения пособий. Сделай 1000 баков пособие - увы никто штамповать детей не будет. Дагестан перестанет работать - это да. Вы может нарожаете за деньги. Я нет. Другие - тоже. Поэтому желание бабла - просто нереальное.

Мы, здесь, в Московском регионе, может и не нарожаем. Хотя.. мой коллега, недавно женившийся и выплачивающий ипотеку (2/3 его зарплаты!) за однуху, о детях только репу чешет.

..что никто не следит за их (законов) соблюдением она показывает.
Почему не следят. Следят. Просто нет ответственных за предотвращение. По факту - сажают и довольно лихо.
И там, вдрук, значительно расширяют систему бесплатного мед. обслуживания.
Согласен. Спустя многие годы и имея 900 млрд долларов они решили что теперь смогут дать что-то и беднякам. Нам надо дойти до этой точки и иметь лишние 900 млрд долларов.
Мы, здесь, в Московском регионе, может и не нарожаем. Хотя.. мой коллега, недавно женившийся и выплачивающий ипотеку (2/3 его зарплаты!) за однуху, о детях только репу чешет.
Мой знакомый живет у родителей и имеет ребенка. Твой знакомый вполне потом может чесать репу за кредит на плазменный телек или машину.

Но проблема жилья определенно важная. Не зря же придумали материнский капитал в помощь.

Они сразу решаться как только вы сможете за ребенка платить сами.

Кому это я должен платить за своего ребенка? o_O

Не надо делать кучу бесплатных больниц - надо дать людям возможность заработать деньги, все остальное вырастет само.

Ошибочная и крайне вредная позиция. Это по сути - дикий капитализм. Бяда в том, что при таком подходе лишь очень узкий круг "заработавших" деньги имеет медицину и образование, и само по себе ничего не растет :))) Это же наглядно видно из последних 20 лет... Меня просто изумляет как все еще можно так бредить, пожив в "эпоху перемен" :)))

Согласен. Спустя многие годы и имея 900 млрд долларов они решили что теперь смогут дать что-то и беднякам. Нам надо дойти до этой точки и иметь лишние 900 млрд долларов.

Забавно... Не знаю как ан счет 900 миллиардов долларов, но в точке с бесплатной социалкой мы были 20 лет назад. Нужно просто оглянуться и вернуться (а точнее снова начать идти в перед, а не пятится назад).

Не понял. Почему узкий круг - ты думаешь что у нас работать могут только избранные? Я так плохо не думаю о нашем народе. Государство и нужно для того чтобы могли зарабатывать не только олигархи.

По убогое существование 20 лет назад - все описано в теме про СССР.

Не понял. Почему узкий круг - ты думаешь что у нас работать могут только избранные?

Работать-то как раз может большинство. "Зарабатывать" деньги могут избранные.

Я так плохо не думаю о нашем народе.

Думаешь-думаешь :))) Где-то тут были суждения и про быдло и про "петушинцев" :)

По убогое существование 20 лет назад - все описано в теме про СССР.

Хм...Я считаю убогим нынешнее положение вещей. Я не понимаю как можно считать иначе, если 20 лет назад было бесплатное образование и медицина, а сейчас его по сути нет, а то что есть добивают или делают недоступным, для большинства.

Государство и нужно для того чтобы могли зарабатывать не только олигархи.

Вот я и говорю, что 20 лет назад у нас было государство, вполне прилично справлявшееся с задачей перераспределения средств. А сейчас его нет. Просрали его.

Вот я и говорю что "надо дать людям возможность заработать деньги".... Не мусоль по кругу.

Вот я и говорю, что 20 лет назад у нас было государство, вполне прилично справлявшееся с задачей перераспределения средств. А сейчас его нет. Просрали его.
Ну дык. Не справилось оно с задачей перераспределения средств.

Ну дык. Не справилось оно с задачей перераспределения средств.

Оно несправилось с предательством в руководяещм составе.

Вот я и говорю что "надо дать людям возможность заработать деньги".... Не мусоль по кругу.

Не мусолю. Людям надо дать возможность работать, лечится и учиться, а "зарабатывать деньги" - это порочная философия.

Оно несправилось с предательством в руководящем составе.
Увы нет. Развал СССР был всего лишь развязкой накопившихся системных проблем в неэффективной экономике.
Не мусолю. Людям надо дать возможность работать, лечится и учиться, а "зарабатывать деньги" - это порочная философия.
Вот как раз эту возможность и дали. Работай - но денег получишь мало. Лечись - малахов популярен. И учись - книжек хоть попой ешь токо читать всем лень.

Увы нет. Развал СССР был всего лишь развязкой накопившихся системных проблем в неэффективной экономике.

Увы, да. Неэффективность советской экономики - миф (вражеский ;) ).

Вот как раз эту возможность и дали. Работай - но денег получишь мало. Лечись - малахов популярен. И учись - книжек хоть попой ешь токо читать всем лень.

Эти возможности сильно урезали и занизили уровень общедоступного качества. И продолжают двигаться в том же направлении - ЮЮ тому яркий пример (цинично собираются отнимать детей, у людей, у которых предварительно отобрали возможность лечить их и учить). Книжки тоже еще купить надо :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...