Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

А что будут? Сидеть на печи и ждать справедливого царя батюшку?

Вы из Одессы?

biocide, давайте с самого начала, у меня полностью белая зарплата, я плачу налоги - при чём здесь ожидание царя-батюшки??? Государственные структуры ДОЛЖНЫ выполнять возложенные на них функции - только этого я от них ожидаю! Имеющихся законов вполне достаточно! То, что они не выполняются - я IT-шник, никак за это не могу нести ответственность! Принятие новых законов (ЮЮ) не улучшит ситуацию - они тоже не будут выполняться в части, касающейся защиты детей, но они охотно будут выполняться в части давления на электорат и, заодно, поставят под удар нормальные, благополучные семьи.

Если бы матери одиночки спокойно жили бы на пособие - то семей у нас не было бы в принципе. Вы гоните пургу по классической схеме: "Правительство Китая объявило о мерах борьбы с саранчой. Была введены выплаты крестьянам по 1 юаню за одну сданную саранчу. Теперь все крестьяне выращивают саранчу."

Чорт, biocide! Есть такая страна Словакия. Там на ребёнка дошкольного возраста государство выплачивает 500 евро в месяц! Там что, нет семей? Там одни матери одиночки?

Наша страна хочет решить демографическую проблему? Декларируется, что да - встречали плакат: "Стране нужны ваши рекорды!"? Так вот смехотворное пособие на ребёнка, которое до полутора лет, демонстрирует наглядно, что нихрена стране они, эти рекорды, не нужны.

У Вас возражения по этому пункту только? Как на счёт других проблемных моментов:

детские поликлиники и консультационные центры (пробовали попасть в нормальную Московскую детскую больницу?);

детские сады - это уже навязшая в зубах тема;

качество школьного образования - из-за низких зарплат учителя уходят из школ;

да много ещё чего можно вспомнить..

Саша, перестань "метать бисер перед свиньями".

Пусть живет в своем розовом мире, полным грез.

+1

Смысл ему доказывать? Баба-Яга всегда против, а народ - быдло.

Вы из Одессы?

biocide, давайте с самого начала, у меня полностью белая зарплата, я плачу налоги - при чём здесь ожидание царя-батюшки??? Государственные структуры ДОЛЖНЫ выполнять возложенные на них функции - только этого я от них ожидаю! Имеющихся законов вполне достаточно! То, что они не выполняются - я IT-шник, никак за это не могу нести ответственность! Принятие новых законов (ЮЮ) не улучшит ситуацию - они тоже не будут выполняться в части, касающейся защиты детей, но они охотно будут выполняться в части давления на электорат и, заодно, поставят под удар нормальные, благополучные семьи.

Почему вы решили что имеющихся законов вполне достаточно? Где достаточно? Статистика смертности свидетельствует что недостаточно. Если ты ИТшник и у тебя твоя собственная разработка, родная и выпестованная - но у буржуя в три раза лучше. То зачем твоему руководителю давиться кактусом и не заставить тебя перейти на хоть и чужое, но проверенное десятилетиями? Сам ты такую же не родишь. Да мы же фактически уже делаем то, что ты хочешь. Мы вот так же рожаем нашу милицию. В Грузии плюнули и сделали импорт американских. В Японии сто лет назад импортировали американскую систему образования.
Чорт, biocide! Есть такая страна Словакия. Там на ребёнка дошкольного возраста государство выплачивает 500 евро в месяц! Там что, нет семей? Там одни матери одиночки?
Там нет такой деградации населения как у нас. Вы лучше с америкой сравниваете. Те же масштабы. Многонациональное государство, сходные проблемы. Там как раз пошел резкий рост после введения льгот.
Наша страна хочет решить демографическую проблему? Декларируется, что да - встречали плакат: "Стране нужны ваши рекорды!"? Так вот смехотворное пособие на ребёнка, которое до полутора лет, демонстрирует наглядно, что нихрена стране они, эти рекорды, не нужны.
А уже обсуждали - люди детей рожают не за деньги как ни странно. И государство уже в этом убедилось после повышения пособий. Сделай 1000 баков пособие - увы никто штамповать детей не будет. Дагестан перестанет работать - это да. Вы может нарожаете за деньги. Я нет. Другие - тоже. Поэтому желание бабла - просто нереальное.

У Вас возражения по этому пункту только? Как на счёт других проблемных моментов:

детские поликлиники и консультационные центры (пробовали попасть в нормальную Московскую детскую больницу?);

детские сады - это уже навязшая в зубах тема;

качество школьного образования - из-за низких зарплат учителя уходят из школ;

да много ещё чего можно вспомнить..

Они сразу решаться как только вы сможете за ребенка платить сами. Не надо делать кучу бесплатных больниц - надо дать людям возможность заработать деньги, все остальное вырастет само. По всем вопросам что озвучили уже есть здесь отдельные темы - и реформа образования, и реформа медицины.

Касательно учителей увидел цитату на форуме:

bratello

Она преподавала в школе в Бутово. 4-5 дней в неделю, 30-45 тысяч оклад. Ее подруга работает сейчас 3 дня в неделю, но возможно дни более загружены. Зарплата под 50-60.

biocide, на главный вопрос не ответил...
Для тебя главный какой из них? А вообще сумел придраться. Из толпы вопросов нашел все таки главный :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...