Перейти к содержанию

Ювенальная юстиция

kolav

Рекомендуемые сообщения

отбирать за бедность у нормальных родителей без суда - специальными чиновниками

Ваше мнение....

а что значит - бедность? как определяют , что семья бедная? а если это семья живет бедно (аскетически) в силу своих религиозных взглядов?

а что значит - бедность? как определяют , что семья бедная? а если это семья живет бедно (аскетически) в силу своих религиозных взглядов?

это будет в новом законе, думаю аналогия как в США или Европе

не тупи, избиение прекращает милиция и потом применяет УК
Какая милиция??? Че за бред ты несешь? Когда она прекращала? Может ты страной попутал? Если этого достаточно то почему детей с цепей снимают когда они одичали окончательно и их уже не вернешь? Ты НТВ посмотри то. Оно постоянно про таких детей показывает. Я его редко смотрю - но как не включу - все время какую то жесть включают. Месяц назад показывали семью, в котором ребенок весь в болячках голодный жил в квартире, плохо умел разговаривать. Родители не работали и пили.

В прошлом году показывали - один вообще с двумя женами жил. Детей прорва - обувь по очереди одевают, полголодные, на хлебе и воде. Он не работает - токо рыбу ходит ловить по пьяни. Милиция здесь помочь не может - никого не убивают.

Вы вообще думайте каких уродов защищаете...

это будет в новом законе, думаю аналогия как в США или Европе

я не в курсе аналогий США и Европы. Была бы признательна, если вкратце поясните :)

Про ЮЮ fritzmorgen много пишет: http://fritzmorgen.livejournal.com/296774.html

i-1557.jpg

Фишка, тренд цивилизации так сказать, в том что дети всё более считаются не собственностью родителей, а всего общества. Из этого проистекают всяческие действия.

Известно http://top.rbc.ru/society/30/04/2010/401164.shtml

что в скором времени будет принят закон, когда детей будут

отбирать за бедность у нормальных родителей без суда - специальными чиновниками

Ваше мнение....

с другой стороны, в прессе читал о результатах работы ювенальных судов в некоторых регионах РФ (на юге в целом), где происходил ювенальный эксперимент, так только положительные результаты и восторги. полевропы так живет, а у нас все бояцо, испугавшись малознакомого слова.

дело в том, что в нашей стране все равно все будет через одно место... Идея может быть и неплохая, но как ее у нас воплотят? Если будут устраивать детей в семьи США или бездетные благополучные (говорилось выше, что для кого-то это перспективный бизнес), то выгодно ли будет этим чиновникам забирать именно таких вот совсем запущенных детишек? кто их возьмет с поломанной психикой и кучей хронических болезней? Я думаю, автор темы не уродов защищает, а ужасается тому, во что это в итоге может у нас вылиться.

Какая милиция??? Че за бред ты несешь? Когда она прекращала? Может ты страной попутал? Если этого достаточно то почему детей с цепей снимают когда они одичали окончательно и их уже не вернешь? Ты НТВ посмотри то. Оно постоянно про таких детей показывает. Я его редко смотрю - но как не включу - все время какую то жесть включают. Месяц назад показывали семью, в котором ребенок весь в болячках голодный жил в квартире, плохо умел разговаривать. Родители не работали и пили.

В прошлом году показывали - один вообще с двумя женами жил. Детей прорва - обувь по очереди одевают, полголодные, на хлебе и воде. Он не работает - токо рыбу ходит ловить по пьяни. Милиция здесь помочь не может - никого не убивают.

я никого не защищаю, сейчас законы все есть, то что милиция и чиновники и не выполняют поэтому и такие результаты.

новый закон ничего не изменит, а только ухудшит положение нормальных старающихся из последних сил людей,

матерей одиночек и т.д....

конечно вам по НТВ (которое принаджлежит 100% Газпрому) такие сюжеты и показывают

и Вы согласны на любой закон, забывая только о том, что все законы уже есть, но они не выполняются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...