sk0r Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В Эдельвейсе (новом) на 3 или 4 этаже под экскалатором есть магазинчик "все для праздника" Там и шарики, и всякие атрибуты...Там же можно и надуть Цен не знаю, просто отметила для себя и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Можно купить шарики и взять баллон с гелием в аренду. Аренда баллона (кликнула по первой ссылке в яндексе) 1500-2000р. и + всяческие залоги. Думаю, что можно найти дешевле. Это баллон 10л на 120 шариков Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Mashaku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В Эдельвейсе (новом) на 3 или 4 этаже под экскалатором есть магазинчик "все для праздника"Там и шарики, и всякие атрибуты...Там же можно и надуть Цен не знаю, просто отметила для себя и все! спасибо глянем Можно купить шарики и взять баллон с гелием в аренду.Аренда баллона (кликнула по первой ссылке в яндексе) 1500-2000р. и + всяческие залоги. Думаю, что можно найти дешевле. Это баллон 10л на 120 шариков вот так и хотим сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А я на свадьбе сама надула порядка 50 шаров... ух. Потом очень жалко было их схлопать - с собой домой унесли. Еще для удовольствия можно заказать шоколадный фонтан с официантом - от 15000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Совет. Очень эффектное завершение свадебного торжества: пригласить гостей собрать шарики в зале и выпустить их в небо всем сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 и всем будет понятно, что пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а как же по глотать гелий и поговорить писклявым голосом) наверно не одна свадьба без этого не обходится -))))) смех еще тот=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а как же по глотать гелий и поговорить писклявым голосом) наверно не одна свадьба без этого не обходится -))))) смех еще тот=)))) помнишь, как наш никитос отжигал на свадьбе ани и рената? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 помнишь, как наш никитос отжигал на свадьбе ани и рената? Ага =))) я про что и говорю)) Веселуха была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти