Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лиль мои девочки говорят что профессиональный и легкий понятия увы не совместимые. Кстати, да, может они и посоветуют тогда нечто среднее?и где они покупают? тяжелый не хочу, но и маломощный тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonastar Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 спасибо, я тоже тебя люблю Руслан, а давно пользуетесь? Идея со шнуром классная, я даже не знала, что так бывает Вас тоже хочу спросить, как давно пользуетесь? Ровента еще та или уже не та? Пользуюсь уже полтора года. спасибо, я тоже тебя люблю Руслан, а давно пользуетесь? Идея со шнуром классная, я даже не знала, что так бывает Вас тоже хочу спросить, как давно пользуетесь? Ровента еще та или уже не та? Пользуюсь уже полтора года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лиля, придешь как-нить свой покажу, браун вроде полупрофессиональный, дует хорошо, у меня волосы длинные, другими фенами уложиться сложно, а этим мне очень нравится. Пользуюсь уже 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronze Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У меня тоже браун. Только положительные впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Пару месяцев назад в Железке на Юбилейной, открылся специальный магазин для парикмахеров, там всякие фены в большом количестве, и разные расчески, и прочая лабуда. Адрес точно не помню, сразу после светофора направо по маленькой дорожке в сторону какого то маленького Т.Ц. там на 2 этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Пару месяцев назад в Железке на Юбилейной, открылся специальный магазин для парикмахеров, там всякие фены в большом количестве, и разные расчески, и прочая лабуда. Адрес точно не помню, сразу после светофора направо по маленькой дорожке в сторону какого то маленького Т.Ц. там на 2 этаже. Спасибо, жаль, что поздно. Купила я профессиональный фен, теперь даже жалею:-), голова высыхает до того, как я успеваю уложить волосы Зато сбылась мечта...мооооощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ну если профессиональный то вот: http://voltra.ru/default.asp?CatalogID=118...4233&page=1 А характеристики какие )))) ЖК дисплей Номинальная потребляемая мощность (Вт)2300 Рабочая температура (град) 50-660 Поток воздуха (л/мин) 250-500 Плавная регулировка температуры-есть Регулирование потока воздуха-плавное Ногами не пинать )))) Изменено 2 июля, 2010 пользователем Egori4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 см первую страницу.баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще это тоже фен, только технический )) я просто пошутил, без обид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 какие обиды? :rolleyes: Я говорю, что в этой теме так уже шутил великий и ужасный http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=410583 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.