Bird Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Купили участок, а электричество только ведут. Присмотрел такой генератор: http://www.energosistems.ru/productID_4401.html . Мощность 1 Квт. Из электроинструментов планирую отдельно подключать дрель 500 Вт, лобзик 620 Вт. Слышал, что у этих инструментов большие пусковые токи. Подойдет-ли для меня такой генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мы когда выбирали генератор, нам посоветовали вот этот http://dominstrumenta.ru/product_info.php?...oducts_id=15045 Пользовались месяц, причем 2 недели без перерыва, все устраивает. А инвенторные сказали не надо покупать, да и мощности в 1 кВт очень мало для инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Немножко подскажу в выборе. Как выше писалось инверторные - это просто любительская игрушка. Да и мощьность у них маленькая. Не выдают они написаной мощьности. Лучше брать с двойным запасом. Мой совет это дизель генератор как минимум на 3 кВт. Выбор не велик, но это лучшее что можно взять в соотношении цена - качество - потребности. Китайского производства я бы не брал. Не могут они ещё пока качественную мото технику делать. Я так понял у Вас новые участки и когда проведут эл-во ещё пока не известно. Сказать могут многое, а на деле как всегда........срок долгий. Да и потом будут множественные отключения и т.п. А тут про запас всегда на готове есть генератор. Поэтому лучше взять хороший и боле-мене мощный. Я бы остановился на немецких производителях или на американцах. Очень достойное качество. Выше кстати неплохой сайтик дали. А если нужен очень мобильный, то смотрите бензогенератор, но опять же с мощностью не меше указанного выше. Киловат - это практически ничего. Так телик посмотреть. Инверторные для инструмента вобще почти не годятся. Удачи в выборе и покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я так понял у Вас новые участки и когда проведут эл-во ещё пока не известно. Столбы уже стоят, натягивают провода. Обещают к концу лета доделать. Инверторные для инструмента вобще почти не годятся. Продавцы мне наоборот инверторный советуют для электроинструмента из-за более стабильного напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Столбы уже стоят, натягивают провода. Обещают к концу лета доделать.Продавцы мне наоборот инверторный советуют для электроинструмента из-за более стабильного напряжения. у меня такой фубаг с прошлого года. я доволен. у него есть защита от перегрузки. При запуске газонокосилки киловатной на момент пуска загорается перегруз и тут же гаснет и продолжает нормально работать. Инструменты бытовые до киловата без проблем работают. Инвертерный взял поскольку комп надо питать и ТВ со спутником. Я им доволен. Конечно можно взять 3киловатный, но таскать его .... да и шумит офигенно. А этот малошумящий и легкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) у меня такой фубаг с прошлого года. я доволен. у него есть защита от перегрузки. При запуске газонокосилки киловатной на момент пуска загорается перегруз и тут же гаснет и продолжает нормально работать. Инструменты бытовые до киловата без проблем работают. Инвертерный взял поскольку комп надо питать и ТВ со спутником. Я им доволен. Конечно можно взять 3киловатный, но таскать его .... да и шумит офигенно. А этот малошумящий и легкий Это просто супер, что нашёл владельца сего агрегата. Я так понимаю, что у вас Fubag TI 1000. Что вы можете сказать о работе дрели 500 Вт и лобзика 620 Вт? Будут-ли работать? Какой инструмент вы запускали? По тем же соображениям хочу киловатный. Планирую возить его с собой, ибо таскать 45 кг замучишься. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Bird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Это просто супер, что нашёл владельца сего агрегата. Я так понимаю, что у вас Fubag TI 1000. Что вы можете сказать о работе дрели 500 Вт и лобзика 620 Вт? Будут-ли работать? Какой инструмент вы запускали?По тем же соображениям хочу киловатный. Планирую возить его с собой, ибо таскать 45 кг замучишься. без проблем работают. Пылесос 750 Вт. работает. Холодильник только не пробовал. при пуске вот такой газонокосилки http://bosch.vseinstrumenti.ru/gazonokosilka_elektricheskaya_bosch_rotak_320_0600885a00.html на пару секунд загорается перегруз и гаснет. потом без проблем работает. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.