Zhess Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вот только не надо тут пафоса и иллюзорного самообмана о своем районе. так кто тут что то против имеет нашего района :rolleyes: уж я более чем уверен что те кто тусуется на форуме точно за собой мусор выносят Ну, не скажите. Не далее, как вчера, видели "нагадивших" из Ольгино в лесу за линией. это были " ... и понаехавшие тут" интеллигенция района , врачи ,учителя , финансисты , менеджеры по продажам ХУУУУУУУУУУУУУУДДОООООЖНИКИ за собой убирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А что на свалке-то убирать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 о че? чем ближе живешь к свалке - легче дышится? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 о че? чем ближе живешь к свалке - легче дышится? :rolleyes: Конечно,именно поэтому и купил в Железке. Зачем мне беспонтовая Новая Рига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А сколько народа сейчас стало "выходить на шашлыки" на свалку за 22 - 28 домами. "Чужие тут не ходят" А сколько за собой убрали? А что на свалке-то убирать? Да, на "свалке" убирать трудно. Но это скорее пустырь :rolleyes: . но там ШАШЛЫКИ жарят (не брезгуют). И свинячат также, как и в любом другом месте. (В лифте и подъезде в том числе). И я писала о том, что "чужие " тут не ходят. А что на свалке-то убирать? Вот так все и думают - а чё в лесу-то убирать - сгниёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 пафосно звучит... красиво...но лично я-лучше проведу время со своей семьей,чем буду ходить по лесам,собирая бутылки за быдлом. И уверен,такие как я,не меньше любим свою Родину,чем эко-волонтеры. Млин, ведь обещала себе ничего тут не писАть, но никак не могу удержаться. Дорогой сосед, ну дык Вы б того...шли б уже к семье-то, время проводили, а то сидите и сидите в ынете, трындите и трындите. Вы не Родину любите, Вы себя, причём какой-то болезненной любовью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Млин, ведь обещала себе ничего тут не писАть, но никак не могу удержаться. Дорогой сосед, ну дык Вы б того...шли б уже к семье-то, время проводили, а то сидите и сидите в ынете, трындите и трындите. Вы не Родину любите, Вы себя, причём какой-то болезненной любовью... Себя-я тоже очень люблю Да и с семьей я выходные провожу,а не фантики по лесам собираю Что не мешает мне заходить с КПК сюда и пописывать...И-больше позитива,товарищ сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 так кто тут что то против имеет нашего района уж я более чем уверен что те кто тусуется на форуме точно за собой мусор выносят надо думать. когда люди будут свой срач фоткать и выкладывать хвалясь "как я провел этим летом", то это будет апокалипсис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Субботник я так поняла, уже был? Тогда так..... Огромное спасибо, всем кто участвовал в субботнике! Объясню. На конце улицы четвертой между домами 32 и 34 было ОЧЕНЬ много мусора, сегодня увидела что мусор собран в мешки. Ужасно рада!!! Спасибо. Эта свалка надоело жутко! Дело в том, что в часном секторе нет дворников, все убираются сами. Я по возможности собирала весь мусор с четвертой улицы. Но ближе к 34 дому его было очень много. А ведь здесь постоянно ходят и мамочки с колясками, и дети из домовят, и многие другие. НЕприятно. Кстати, alox, зачем вы так про "неблагополучные районы". А ведь весь этот мусор был от обитателей близлежайших домов (новостороек). До того как здесь построили эти дома, мусора не было. Посмотрите, на всех улицах - чем ближе к новостройкам по часным улицам, тем больше мусора. Я никого не защищаю и никого не оправдываю. Везде есть культурные люди, а есть быдло! Кстати, обращалась в разные ТСЖ, этот мусор никто так и не убрал. А благодаря субботнику, стало чисто. Еще раз спасибо! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем babochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Точка Сборки Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да и с семьей я выходные провожу,а не фантики по лесам собираю А как выходные проводите? Сидя перед компом или по гостям ходя, ну в крайнем случае на Белые Дачи прошвырнуться ? Если примерно так, то это очень по спортивному и полезно для здоровья. Видать, вы боитесь заработать простуду или радикулит, или кислородное отравление получить, погуляв с семьёй по лесу, да вместо зарядки пособирать фантики... подышав свежим воздухом и получив позитифф от пользы проделанной процедуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.