Lanna Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А если мы там убирать сами за собой не будем, улыбнуло. Сколько с ольгинцами в лес ходили, всегда мусор с собой несли до ближайшего мусорного контейнера. Если Вы за собой не убираете и тут даете себе установку, ну так и Бог вам в помощь. Субботник во дворе - развлечение. Субботник в лесу - дело для волонтерских эко-организаций. Например, во Владивостоке такие были, может и сейчас есть. За уборку леса им полагались бонусы - оплаченный выезд на тур-базу или организованный палаточный лагерь на острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 За собой в лесу я и мои друзья всегда убираем,а вот убирать за быдло,засирающим лес-извините,как-то нет желания. Я еще могу понять людей,выходящих на субботники у ся во дворе,а вот "добровольных уборщиков" за местными отморозками-мне не понять. А для них лес - это тоже их. А не какого-то чужого дяди. А некоторые и страну считают своей. У каждого свой уровень. И если есть время, желание и доброе сердце то почему бы не сделать себе доброе дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А для них лес - это тоже их. А не какого-то чужого дяди. А некоторые и страну считают своей. У каждого свой уровень. И если есть время, желание и доброе сердце то почему бы не сделать себе доброе дело. пафосно звучит... красиво...но лично я-лучше проведу время со своей семьей,чем буду ходить по лесам,собирая бутылки за быдлом. И уверен,такие как я,не меньше любим свою Родину,чем эко-волонтеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да вас никто не заставляет. Вам просто противно что кто-то хорошее делает, а вы еще не готовы на такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да вас никто не заставляет. Вам просто противно что кто-то хорошее делает, а вы еще не готовы на такое.... Да,Я на ТАКОЕ не способен.Идти за гадящим субьектом и прибираться за ним. Тем более из-за этих субьектов- моя жена не пойдет туда гулять с коляской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну перебороли же себя. Поселились с ними в одном доме. Проглотили гордость же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да,Я на ТАКОЕ не способен.Идти за гадящим субьектом и прибираться за ним. Тем более из-за этих субьектов- моя жена не пойдет туда гулять с коляской. ну не способен, че трындеть то об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну перебороли же себя. Поселились с ними в одном доме. Проглотили гордость же. Основная часть гадящих по лесам субъектов- из менее благополучных районов,типа:керамики,саввино и т.п. Но это-уже оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Основная часть гадящих по лесам субъектов- из менее благополучных районов,типа:керамики,саввино и т.п. Но это-уже оффтоп... вот только не надо тут пафоса и иллюзорного самообмана о своем районе. гадит вся страна последние лет 15-ть. на селигере на остров какойнить заплывешь, где без любви к природе в принципе делать нечего - все тоже самое, что и в лесу за линией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Основная часть гадящих по лесам субъектов- из менее благополучных районов,типа:керамики,саввино и т.п. Но это-уже оффтоп... Ну, не скажите. Не далее, как вчера, видели "нагадивших" из Ольгино в лесу за линией. Гуляли там с ребёнком (без шашлыков). А сколько народа сейчас стало "выходить на шашлыки" на свалку за 22 - 28 домами. "Чужие тут не ходят" А сколько за собой убрали? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем тина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.