chirrik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а сервис это где? в Железке Да, в Кучино..........Позвоните, очень толковые ребята. сфоткаю, вечером...но прокладку уже заказала - благо 214 руб всего, пусть будет Галочка Ну купите тогда сразу рем.комплект всех прокладок, вдруг не ту заказали..... Смешно право дело..........Вам дело люди советуют, а вы непонятно что заказываете......... Необижайтесь, но это просто глупо........ Зачем вы тогда тут пишите, всё равно по своему делаете.......... Кстати могу подскочить глянуть что там.тел в личку киньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кстати могу подскочить глянуть что там.тел в личку киньте. Да, было бы замечательно Адрес и телефон в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 вообщем консилиум светил вчера по признакам решил, что все таки вал срезало ((( А прокладка клапанной крышки течет Воообщем, жду сейчас пока нас на вскрытие отвезут, и в течении дня будет точный диагноз....лучше бы это было сцепление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 лучше бы это было сцепление!!! нет, лучше, если причина в перегоревшей лампочке поворотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 лучше бы это было сцепление!!! очень врятле, сцепление дает предварительные звоночки,на четвертой и пятой тянуть перестает,обороты явно высокие, скорости не соответствуют,тапку давишь а авто не разгоняется дальше. мои соболезнования( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 очень врятле, сцепление дает предварительные звоночки,на четвертой и пятой тянуть перестает,обороты явно высокие, скорости не соответствуют,тапку давишь а авто не разгоняется дальше. мои соболезнования( Только вернулась...Щас мою малышку вскрывает опытный специалист! Предварительный диагноз - сцепление Жду окончание операции - и диагноза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все, вскрытие показало - сцепление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все, вскрытие показало - сцепление! Повезло тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Все, вскрытие показало - сцепление! мучает вопрос что с ним конкретно случилось, раз его поломка вызвала такой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мучает вопрос что с ним конкретно случилось, раз его поломка вызвала такой эффект? Друг, что ремонтирует ее сейчас - сказал, что это стандартные симптомы, он и по телефону мне тогда сразу сказал, что это оно..Сказал, что срезание вала как раз другой эффект дает..вот) Повезло тебе! сама не нарадуюсь))) вечером поеду за сцеплением, надеюсь к выхам буду на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.