Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Фиат Пунто 176, 5дверный хечбек, красссная бедная девушка , живет одна не кому машинку починить , сама прокладки выбирает в сервисы ездит а де мужская составляющая красного пунта ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бедная девушка , живет одна не кому машинку починить , сама прокладки выбирает в сервисы ездит а де мужская составляющая красного пунта ??? Машина моя, собака моя - все поломалось Сама поломала - сама чиню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машина моя, собака моя - все поломалось Сама поломала - сама чиню!!! а с собакой то чаво ???? тож ссцепление ? лап с асфальтом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а с собакой то чаво ???? тож ссцепление ? лап с асфальтом ? Ага...тоже сцепление...Лапу заклинивает, мышцы потянула - растяжение, носица на 3х лапах) Вот, все сломала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот, все сломала... нет от тя Шарик никаких доходов расходдд одни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 И еще....под большой черной пластмассовой штукой, там где соединяются металлические части (видимо крышка над движком) - течет масло...))) Надо заказать прокладку, но менеджер не совсем понимает, что я хочу))) Может Вы мне научным языком скажите, как называеца эта прокладка, чтобы меня поняли в интернет магазине запчастей? http://www.elcats.ru/fiat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 нет от тя Шарик никаких доходов расходдд одни Приходишь домой - а он тебя встречает, и лапами тебе машет...машет... И вообще, хватит мне тему засорять - как прокладка называеца? Мне заказать надо! http://www.elcats.ru/fiat/ Это я там вчера уже смотрела...Тока не понимаю я в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Это я там вчера уже смотрела...Тока не понимаю я в этом раз ты не знаешь, что за прокладка, то как тебе сказать как она называется? Может быть прокладка пробки поддона картера, прокладка головки блока циллиндров да этих прокладок там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Понятное дело, что покажет...наверноеПросто если мне ее в сервис тащить, то надо уже с запчастью приезжать А сцепление аналог стоит 4тыс с копейками, а оригинал 8,5тыс + 2 мес ждать Аналог мне обещали уже завтра подвести...Просто так, 4 тыс тоже не хочеца выкидывать Лучше дождись вскрытия. Вот телефончик сервиса: 7788375. Андрей или Юрий. Хороший сервис, всегда там обслуживаюсь. Если запчасти через них заказываю, то за стоянку не плачу. Так что лучше сперва вскрытие, а потом запчасти. Они кстати тоже через экзист многое заказывают. По всем симптомам, скорей всего первичный вал срезало. Сцепление тут мне кажеться не причём. А прокладка эта называется, ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Лучше дождись вскрытия.Вот телефончик сервиса: 7788375. Андрей или Юрий. Хороший сервис, всегда там обслуживаюсь. Если запчасти через них заказываю, то за стоянку не плачу. Так что лучше сперва вскрытие, а потом запчасти. Они кстати тоже через экзист многое заказывают. По всем симптомам, скорей всего первичный вал срезало. Сцепление тут мне кажеться не причём. А прокладка эта называется, ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ. Спасибо) Сцепление уже заказала в Экзите...Завтра привезут по поводу прокладки есть два варианта: либо прокладка клапановой крышки, либо прокладка головки блоков цилиндров.. Кто в курсе, дорого они стоят - может мне их обе заказать, чтоб наверняка? По всем симптомам, скорей всего первичный вал срезало. Сцепление тут мне кажеться не причём.А прокладка эта называется, ПРОКЛАДКА КЛАПАННОЙ КРЫШКИ. Чо срезало? Я так понимаю, что это КП? Ну эт ж пипец тогда! Наверное, проще ее на запчасти тогда продать, чем чинить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.