Butch Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дмитрий, место, судя по фото, шикарное! От фоток главного здания/баров в положительном шоке, очень всё классно выглядит. Если когда-нить соберёмся в Египет, будем иметь в виду этот отель. А из минусов что-то вспоминается? ЗЫ: девушки у Вас просто красотки спасибо стараюсь я повторюсь, если копнете поглубже, то заметите кривые плинтуса, пыль на телевизоре, потертости и следы джамшутов но это все мелочи. Отелю 3 года, он уже начинает обшарпываться, хотя может это нам так показалось, потому что наша семья очень капризная в плане чистоты в доме из минусов? я был готов запрлатить хоть 10 долларов за настоящий свежевыжатый апельсиновый сок, но предложения нет клубнику купили через одного араба 3 кг на 5 долларров (реально, в Хургаде в 3 раза дешевле), но какая-то она безвкусная. а так - 5 баллов за море, солнце, пустыню и рыбок с кораллами, хотя говорят в Шарме их больше. Но все эти рыбки надоели на 3-й день. Море - все таки чужеродная стихия для человека. лично мне очень понравилось общаться с местным населением. Butch респект за фото! Зачётные! Чувствуется рука мастера )) Спасибо Писать картины интереснее, чем фотографировать, правда Кстати, купил там замечательные ласты Made in Egypt за 20$. Синие. Размер 44-46. Продаю за 400 рублей Такие в Декалтоне по 2000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вечерня была для детей, в основном хороводы под итальянские песенки, плюшевый человек-апельсин ОРАНЖИНО и мультки (на русском языке) на большом экране.но сравнить мне не с чем. вроде, неинтересная. да и вообще, ЗАЧЕМ ЕХАТЬ туда за анимацией ? На дискотеки мы не ходили ни разу, нам это не интересно. Кормили очень хорошо, вкусно и достойно. Только итальянский шеф все-таки фигово готовил пасту. Про египетское мясо и выпечку не говорю - они в этом толк знают! нууу, у нас анимация была в 9-30, где-то до половины одиннадцатого, как раз удобно, а то весь вечер в баре не просидишь и по территории отеля не нагуляешься. а я думала, что мясо они не очень готовят. Хотя я с Европой сравнивала. Нет особого разнообразия. Зато фрукты, салаты вкусняшные))) а вот по поводу рыбок согласна. Мне тоже на третий день надоели...плавают себе, лупятся. наблюдали процесс строительства, Шарм весь строится еще. Мама-мия, лучше не видеть. Кладка кривая, кое как...поэтому они наверно постоянно что-то ремонтируют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 захватывающее зрелище, мы тоже хотели выбрать этот отель, но в итоге едем в другой в шарме, теперь будем знать, что там действительно хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как там классно! Хочу в Египет :rolleyes: И на рыбок мне почему-то не надоедает смотреть Дайвингом занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Как там классно! Хочу в Египет :rolleyes: И на рыбок мне почему-то не надоедает смотреть Дайвингом занимался? не. сноркинга хватило. я к дайвингу без восторгов, мотосафари мне ближе да и зачем жизнью рисковать при беременной жене и малолетнем ребенке в другой стране вот еще минус этого отеля. он же не в городе, до хургады на машине полчаса ехать. если вдруг че серьезное со здоровьем, то по медстраховке в хургаду посылают. а в отеле врач есть, но за 30$ прием. нууу, у нас анимация была в 9-30, где-то до половины одиннадцатого, как раз удобно, а то весь вечер в баре не просидишь и по территории отеля не нагуляешься.а я думала, что мясо они не очень готовят. Хотя я с Европой сравнивала. Нет особого разнообразия. Зато фрукты, салаты вкусняшные))) а вот по поводу рыбок согласна. Мне тоже на третий день надоели...плавают себе, лупятся. наблюдали процесс строительства, Шарм весь строится еще. Мама-мия, лучше не видеть. Кладка кривая, кое как...поэтому они наверно постоянно что-то ремонтируют)))) Лена, в 21-30 я уже без задних ног валился в кровать По поводу еды, как понимаешь, о вкусах не спорят. Я в принципе в еде очень привередлив. Очень. Признаю только домашнюю еду и то не всю, но в этом отеле мне еда понравилась, не вся, но в принципе голодным не останешься. Разнообразия хватает. Мяса навалом любого, кроме свинины. Гриль, шашлык, шаверма раз в два дня готовят. Говядина, курица с кухни есть всегда в 2-3 вариантах готовки. Арбузы есть - у моей жены к ним маниакальное пристрастие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Бляха, ну до чего ж хочется в отпуск. Местное население там не шляется по пляжам? А то часть отелей этим грешит. Ладно бы просто шлялось это население, так оно еще просит денег "просто так"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Бляха, ну до чего ж хочется в отпуск. Местное население там не шляется по пляжам? А то часть отелей этим грешит. Ладно бы просто шлялось это население, так оно еще просит денег "просто так"... из местных на пляже - только сотрудники отеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bird Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 из местных на пляже - только сотрудники отеля Фотки супер. Если не секрет, какой камерой снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Дима, поздравляю с замечательным отдыхом! Фото-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Фотки супер. Если не секрет, какой камерой снимали? более 4 лет снимаю на Olympus E-500 с двумя китовыми объективами 14-45 и 40-150. обычная зеркалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.