Ржевский Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зажарит нас... ой зажарит... Для впечатлительных натур: читаем тут про жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и я тогда добавлю негативчика. http://top.rbc.ru/wildworld/01/08/2010/444038.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 http://www.libo.ru/index.php?newsid=4504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Какие же всё-таки люди паникёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Для впечатлительных натур: читаем тут про жару читала еще на прошлой неделе))) тупо в стиле Тармашева и Глуховского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я не люблю лето жаркое. И "бабла" для поджарки никогда не платила. Мне бы лучше на Волгу, в тенечек.... А тут Волга ОБМЕЛЕЛА! Ока высохла!!! Вчера был на Оке (Нижегородская обл.), никаких катаклизмов нет, сезонное обмеление, не забывайте про грунтовые воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Какие же всё-таки люди паникёры +1 каждый год что-то новое)) и каждый год придумывают себе новый конец света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 До работы нормально доехали? Легко дышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 До работы нормально доехали? Легко дышалось? Ваще отлично! Мысленно поблагодарил разработчиков из Nissan за угольный салонный фильтр, который они мне поставили, а ребят из Renault за добротный климат-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.