Ржевский Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Теперь пошел отрицательный счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А я в кабаке. Бухаю. Осталось 2 мин. Поддался последнему желанию ?)))))) А шо все ! ((( эххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Теперь пошел отрицательный счет? Вот что выдал айфон: Нае..али, сцуки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А я в кабаке. Бухаю. Осталось 2 мин. че-то я не поняла. конец сег празднуют второй раз?)))) сег по радио в 10 утра передавали конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот что выдал айфон: Нае..али, сцуки((( Надо требовать обратно 0.99 USD ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Правильно Верещягин говорил............ Не доросли еще умишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А так все было заманчиво !!!! Конец света , движуха , а всего лишь рядовая пятница .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а всего лишь рядовая пятница .... Неееееееееее - она в этом году предпоследняя - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Неееееееееее - она в этом году предпоследняя - Последняя у попа жена ))) предкрайняя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Скоро, ...скоро Новый год! Радуйся планета! Это первый Новый год после ...КОНЦА СВЕТА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.