Zhess Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так что "спокойствие, только спокойствие", все впереди ну вот а я уж обрадовался что ничего не будет, ну лан пойду спасть ждать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Сильный снегопад оставил без света 400 тысяч американцев НАЧАЛОСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 от он Гимн Апокалипсиса !!!! Жигурда сам по себе Апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 10 минут осталось , признаков апокалипсиса не наблюдается ....... Нифига. Программа показывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нифига. Программа показывает: Пятничный холиварчик ?))))) что бы вы делали если бы жить осталось реально 13 часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не знаю. Наверно собрался бы всей семьей и ждал. А что еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Собрала бы всех родных рядом. Попросила бы у всех прощения) А больше вроде и не остается ничего. А вообще-то у ребенка сегодня концерт перед МЧС) Так что мы будем рядом с нужными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Фильм кстати какой то был кстати такой , так там семья прожила последний день как обычно А я вот хз тоже что делал бы , но ждать как то , че ждать то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Фильм кстати какой то был кстати такой , так там семья прожила последний день как обычноА я вот хз тоже что делал бы , но ждать как то , че ждать то .... С тобой всё ясно))) собрал бы друзей, нажрался, и бегал по Ольгино махая флагом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 конец света.bmpяндекс прикалывается :D В Железнодорожном Последний день нашей эры, 09:54 Погода−20 днём −18, вечером −18 никто не знает, что будет завтра Каникулы в ряде школ США начались раньше из-за слухов об апокалипсисе РИА Новости http://ria.ru/world/20121221/915700278.html#ixzz2FfBYjYjE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.