Zhess Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А я бы не отказался , вырубить все на недельку на хер , и пожить на природе ))))))))))) ток консервов и прада надо заготовить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ток консервов и прада надо заготовить ))))) правильно-правильно, а то иначе где же их добудут те, кто не успел заготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 что с наличкой на природе делать? Ну как... листьев же не будет, зима... чем, извините, подтираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну как... листьев же не будет, зима... чем, извините, подтираться? самый верный способ какую-нибудь заразу подцепить мне кажется, все-таки наличка нужна для игры в покер при свечах, надо же как-то будет скрашивать досуг, пока температура не достигнет общегалактической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну как... листьев же не будет, зима... чем, извините, подтираться? оклеивать стены для утепления Тьфу, а я свой мешок монеток уже приготовил. ими ж подтираться неудобно самый верный способ какую-нибудь заразу подцепить мне кажется, все-таки наличка нужна для игры в покер при свечах о, тогда все ж беру монетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тьфу, а я свой мешок монеток уже приготовил. ими ж подтираться неудобно о, тогда все ж беру монетки Монетки тоже сойдут, вон, в Аравии камни для этого действа используют - и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я бы открыл СП по закупки консервов !!!!! вам в томате или в масле ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Монетки тоже сойдут, вон, в Аравии камни для этого действа используют - и ничего есть инструкция? я в этом плане совсем темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 есть инструкция? я в этом плане совсем темный их надо заглатывать! абразивные свойства камней очищают ЖКТ от шлаков, а также и выходное отверстие употреблять только на природе, чтобы не разбить унитаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 есть инструкция? я в этом плане совсем темный "Таинства ритуального очищения и его суть" (цит. по: Ал-Газали. Ихйа' 'улум ад-дин. Т. 1. С. 122-123): После анус избавляют от экскрементов тремя камешками. Если [в результате] он станет чистым, то их достаточно. В противном случае используют четвертый. Если же и при этом он не очистится, то в ход идет и пятый. Ибо нечетное число также желательно.... Камень берут в левую руку, прикладывают, чтобы его не испачкать, к месту до ануса и, вытираясь, вращая его, доводят до места за анусом. Берут второй и точно так же доводят от и до. А третьим обводят вокруг заднего прохода. Если обводить трудно, то достаточно протереть от его передней к задней части. Затем берут камень побольше в правую руку, а орган - в левую, и встряхивают левой рукой. После трижды протирают о три разных места, или тремя камешками, или в трех местах о стену, чтобы в месте очищения не осталось влаги. Если это достигается за два раза, то нужно сделать также и третий раз, что обязательно. Если [вытираясь] хотят сократить число камней при том, что результат достигается на четвертом, то пятый камень желателен, чтобы был нечет. Потом с этого места переходят на другое и подмываются водой, правой рукой сливая воду на место осквернения, а левой - промывая до того, пока ладонь руки при касании не почувствует отсутствия следов. При этом не следует углубляться и входить внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.