tcpap Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Зачем прописывать, зашел на прокси типа proxer.ru или hideme.ru и вперёд. это пусть ip адрес их сначала узнает =) rejector.ru режет все известные прокси такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ele4kaO Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 http://deti.mail.ru/roditeljam/new-internetzavНасколько актуальна для вас проблема интернет-компьютерозависимость детей? Как с этим боретесь? Актуальна) Сами научили в игры играть и раскраски-одевалки. А дочке 3 года всего. Правда если не включать комп, сама редко включает, просто маме тоже хочется пообщаться и поиграть в редкие минуты отдыха, вот тут то она меня и выгоняет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Актуальна) Сами научили в игры играть и раскраски-одевалки. А дочке 3 года всего. Правда если не включать комп, сама редко включает, просто маме тоже хочется пообщаться и поиграть в редкие минуты отдыха, вот тут то она меня и выгоняет( у нас тоже так безобидно начиналось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Актуальна) Сами научили в игры играть и раскраски-одевалки. А дочке 3 года всего. Правда если не включать комп, сама редко включает, просто маме тоже хочется пообщаться и поиграть в редкие минуты отдыха, вот тут то она меня и выгоняет( а я планирую подключить интернет своему на комп, но только для закачки игр больше или буду сама включать когда надо, а так думаю просто сеть вырубать.. зы: сейчас наказан компом на неделю вообще, я выдернула шнуты из системника.. их он пока не умеет подключать сам (сыну 5 лет) .. а вот когда научится надо будет тоже придумывать что-то.. правда ему на д/р подарили комп.. и у него свой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Только сразу тапками в меня не кидайте, но зачем ребенку в пять лет СВОЙ комп??? Родители сами приучают, а потом мучаются, как отучить. И psp (или как там пишется) тоже сами покупают, а потом переживают, что дети как зомби с ними ходят.... Мой за комп садится только с разрешения, нечасто, ненадолго. (8 лет). Что будет дальше, один Бог ведает... Думаю, найдем способ, как ограничить, если будет необходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Только сразу тапками в меня не кидайте, но зачем ребенку в пять лет СВОЙ комп??? Родители сами приучают, а потом мучаются, как отучить. И psp (или как там пишется) тоже сами покупают, а потом переживают, что дети как зомби с ними ходят.... Мой за комп садится только с разрешения, нечасто, ненадолго. (8 лет). Что будет дальше, один Бог ведает... Думаю, найдем способ, как ограничить, если будет необходимость затем, что на компе он лучше обучается .. не собираюсь покупать ему стрелялки и т.п. в наличие несколько дисков по математике, алфавиту, английскому и чтению + 1 легкая игра-бродилка развивающая.. мой например по книжкам не усваивает и не воспринимает обученние..точнее усваивает плохо.. а вот по програмкам схватывает на лету.. сажала его за свой комп, но 1. он начинает иногда нажимать не на то, что надо (на раб. столе куча ярлыков) 2 . постоянно трясешься что то сломает (а тут и ярлок нет толком и трясется за свое) 3 . доступ я ограничиваю по времени (1-2 часа в день) но мне тоже нужен комп.. а он лезет и канючит, чтоб ему дали позаниматься.. промучившись так годок.. волей не волей захочешь ребенку отдельный комп.. главное найти действенные способы ограничения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ...главное найти действенные способы ограничения.. Time Boss Хотя моя дочь как-то умудрилась взломать и это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У моего старшего свой компьютер с 5-ти лет, уже два года, тоже ставила для обучающих игр. Сильной зависимости пока не вижу. У нас есть правило только по выходным, после прогулки и обеда. Несколько раз вечером после сада просил поиграть, я его в коньки одела и на улицу повела, выяснилось что кататься на коньках ему интереснее. Да и книги ему читать нравится и в игры разные поиграть не против, только на все это нужно еще и мое время. Думаю что для моих детей компьтер будет так же, как телевизор для меня - порою увлекательно и интересно, но обыденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Подождите когда будет лет 10-12 "Вконтакт" форева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Time Boss Хотя моя дочь как-то умудрилась взломать и это лицензия 800 руб. боюсь мой "технарь" тоже когда-нибудь ее сломает хотя на первое время наверное пойдет.. (схватывает все на лету.. всю технику сам научился включать и пользоваться.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.