rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я думал - будет платными проксями пользоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну если ребенку-подростку захочеться узнать "про это", а по инету доступ закрыт, то он будет покупать всякие журналы и фильмы подобного содержания. ну это лучше, чем когда он еще не хочет знать ничего особо, а на невинный поисковый запрос выпадает куча этого, да всё в извращенной форме и само анимированными банерами мыргает. не говоря уж про вирусы и прочую гадость. Я думал - будет платными проксями пользоваться... ну пусть сначала хакером станет, кто ему прокси то разрешит свой прописать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну пусть сначала хакером станет, кто ему прокси то разрешит свой прописать? =)Зачем прописывать, зашел на прокси типа proxer.ru или hideme.ru и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Можно какие-то подсказки? Хотя бы с чего начать? Хотя малой разбирается в компе очень хорошо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю, надо оставить его в покое. Да и не малой он вовсе. А так - спасти может только большое количество обязанностей, которые ему необходимо выполнить в течение дня (помыть, убрать, купить, сходить и т.п.). Ну и репетитор бы тоже лишним не был - и ребенок просвещается, и на комп меньше времени остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Еще год назад ребенок был на компьютере совершенно помешан. Наказать отлучением от компа на день - это была страшная вещь! Я не боролась, спустила на тормозах. В результате он просто объелся Если теперь я говорю: "Все!!! Неделю без компа!!!" сын отвечает: "Подумаешь, заняться мне что ли больше нечем?" С одной стороны, это неудобно - я лишилась рычага воздействия С другой стороны - прекрасно, что он реально может себя занять без всякого компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю, надо оставить его в покое. Да и не малой он вовсе.А так - спасти может только большое количество обязанностей, которые ему необходимо выполнить в течение дня (помыть, убрать, купить, сходить и т.п.). Ну и репетитор бы тоже лишним не был - и ребенок просвещается, и на комп меньше времени остается. Это все пройденный этап, т.к. как его не загружаю, успевает все, при этом, если сильно перегружаю "возникает" и мне приходится отступать. Еще год назад ребенок был на компьютере совершенно помешан. Наказать отлучением от компа на день - это была страшная вещь!Я не боролась, спустила на тормозах. В результате он просто объелся Если теперь я говорю: "Все!!! Неделю без компа!!!" сын отвечает: "Подумаешь, заняться мне что ли больше нечем?" С одной стороны, это неудобно - я лишилась рычага воздействия С другой стороны - прекрасно, что он реально может себя занять без всякого компа. Наш папа нам "удружил". от ДМ подарил нам личный нэт-бук. После этого вся моя борьба-детский лепет, т.к. даже ночью иногда "застукиваю" Пару раз доводил "до ручки", забирала вообще ноут, так обида была!Возраст такой опасный(16), что особо тоже боюсь "передавить", но при этом по-хорошему не получается договориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Возраст такой опасный(16), что особо тоже боюсь "передавить", но при этом по-хорошему не получается договориться. Как 16 ??? Вроде 12 только было... Фига.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Наш папа нам "удружил". от ДМ подарил нам личный нэт-бук. Гыыы, у нас папа три года назад удружил... Не нетбуком правда, но все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это все пройденный этап... Доступ в и-нет для его ПК установить на фиксированное время на маршрутизаторе. Например с 19 до 21-го. AlexV так сделал. Я тоже пойду по этому пути.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.