Злата Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть ли среди Ольгинцев - любители-пчеловоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 которые на балконе что ли их разводят? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 На даче, в деревне, занимались ранее, занимаются родственники... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть ли среди Ольгинцев - любители-пчеловоды? Я не знаю, зарегестрирован ли на этом форуме человек-кепка, но он знатный пчеловод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На даче, в деревне, занимались ранее, занимаются родственники... и т.д. Мне довелось под Курском 2 года держать пчелок... Занятные твари Божьи. Учился премудростям по книгам, у знакомых. Сами с тестем сделали 10 трехкорпусных ульев, заполнили их роями, вывозили летом "в поле", качали мед, топили воск... Потом, после отъезда, они потихоньку (за 3 года) перередохли у тестя... Если бы была возможность, снова бы занялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 родственник лет 30 назад даже на балконе (кажется на 11 этаже) улей держал и нормально, себя медком обеспечивали на зиму. Другое дело, что медок с городских цветов-деревьев может быть вреден. Когда совсем на дачу переехал жить - завел пасеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.