AleffTina Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Жаль, что лето пролетело, я бы тоже поиграла... надеюсь весной вы там снова будете играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В этом году двор нам не светит... Будем искать другие места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 с конца прошлой недели наблюдаю играющих на площадке возле 36дома, приходят со своей сеткой и часа по 2 ежедневно там проводят. с расстояния моего балкона они похожи на выходцев азии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 с конца прошлой недели наблюдаю играющих на площадке возле 36дома, приходят со своей сеткой и часа по 2 ежедневно там проводят. с расстояния моего балкона они похожи на выходцев азии))) Да я тоже видел и играл с ними, весьма дружелюбные ребята. Там прорезиненное покрытие, поэтому играть весьма комфортно... Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 , значит тоже как-нибудь присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 , значит тоже как-нибудь присоединюсь Да можно сетку волейбольную купить (скинуться) и самим играть, не зависеть от азиатских братьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да можно сетку волейбольную купить (скинуться) и самим играть, не зависеть от азиатских братьев! и стоит сеть то сущие копейки... Кстати, мячик у меня есть... только насосу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startex Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 и стоит сеть то сущие копейки... Кстати, мячик у меня есть... только насосу нет. игла и насосу имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sueng Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день! Кто-нибудь играет в районе Ольгино(или вообще в Железке)? Хочется поиграть иногда после работы. Если что мячик есть, насос есть, игла тоже где-то была, сетки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @sueng, надо собраться и начать играть. пока в районе 40 дома играют южане, и еще за алфавитом на Юбилейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.