nelka5 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребята! А есть где мяч покидать на закрытой площадке? Нас уже 5 желающих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Привет, всем! Можно ли узнать планируется ли волейбол на улице, если да то где и во сколько? Подниму темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну можно попробовать собраться. только на площадке не особо приятно играть.... Андрей - а вот вы сегодня пойдете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну можно попробовать собраться. только на площадке не особо приятно играть....Андрей - а вот вы сегодня пойдете играть? Можно. :-) В 21.00 не поздно еще? У меня мячик есть, только его подкачать надобно, могу взять, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Можно. :-) В 21.00 не поздно еще? У меня мячик есть, только его подкачать надобно, могу взять, если что... в 21 уже комары атакуют... поздно... самое оптимальное с 19.30 когда солнце уже скроется у меня пляжный мяч есть и насос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в 21 уже комары атакуют... поздно...самое оптимальное с 19.30 когда солнце уже скроетсяу меня пляжный мяч есть и насос есть.Возьмите насос, мячик я возьму тоже. В 19.30 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Возьмите насос, мячик я возьму тоже. В 19.30 где? логично предположить что на площадке за 10 м домом И так - если кто хочет поиграть в волейбол - приходите к площадке после 19 часов. Сразу предупрежу - что песочек глубокий и прохладный, босиком пока еще играть рано. Форма одежды свободная. Пароль - С вами можно? Ответ - заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Окей, я подойду, сегодня, к 19.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Присоединяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Пока площадку нашу чинят игры проходят на Юбилейной за Алфавитом понедельник среда пятница суббота с 19.30 часов. Пока игроков не много, можете присоединяться. P/S/ Инфо просили передать, играют мужчины и на приличном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.