Водолей Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Народ выходите играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вам решать. А что надо сделать, чтобы поучаствовать? Как зарегистрироваться? Видели объявление, а как принять участие непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Всем кто хочет поучаствовать в турнире по волейболу (состоится на волейбольной площадке в сквере возле 10 дома 20 августа в 11 часов) обращаться с заявками в бухгалтерию ТСЖ "Новое Ольгино" или по телефону 580-02-57. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А по какому принципу будут формироваться команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Что-то я мимо сегодня,проходил и, не заметил сетки... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сетку вчера сняли, заливают опоры, чтобы сетку натягивать можно было, сетки не будет еще пару дней, в пятницу уж точно должны повесить обратно... Заявляться можно и даже нужно, целыми командами (от 6-и человек) и по одиночке, если наберутся поодиночке, то сделаем и такие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сетку вчера сняли, заливают опоры, чтобы сетку натягивать можно было, сетки не будет еще пару дней, в пятницу уж точно должны повесить обратно...Заявляться можно и даже нужно, целыми командами (от 6-и человек) и по одиночке, если наберутся поодиночке, то сделаем и такие команды. А мы как заявлятся будем, командой? наверное не получится, я не знаю ни одной ФИО, кроме своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А мы как заявлятся будем, командой? наверное не получится, я не знаю ни одной ФИО, кроме своей))) Мы как минимум 4рых знаем, остальных найдем имена:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня пойдет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сегодня пойдет кто играть? Я подойти постараюсь в районе 20 часов (надо жеж мне мяч накачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.