Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Всем кто хочет поучаствовать в турнире по волейболу (состоится на волейбольной площадке в сквере возле 10 дома 20 августа в 11 часов) обращаться с заявками в бухгалтерию ТСЖ "Новое Ольгино" или по телефону 580-02-57.

Сетку вчера сняли, заливают опоры, чтобы сетку натягивать можно было, сетки не будет еще пару дней, в пятницу уж точно должны повесить обратно...

Заявляться можно и даже нужно, целыми командами (от 6-и человек) и по одиночке, если наберутся поодиночке, то сделаем и такие команды.

Сетку вчера сняли, заливают опоры, чтобы сетку натягивать можно было, сетки не будет еще пару дней, в пятницу уж точно должны повесить обратно...

Заявляться можно и даже нужно, целыми командами (от 6-и человек) и по одиночке, если наберутся поодиночке, то сделаем и такие команды.

А мы как заявлятся будем, командой? наверное не получится, я не знаю ни одной ФИО, кроме своей)))

А мы как заявлятся будем, командой? наверное не получится, я не знаю ни одной ФИО, кроме своей)))

Мы как минимум 4рых знаем, остальных найдем имена:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Сегодня пойдет кто играть?

Я подойти постараюсь в районе 20 часов (надо жеж мне мяч накачать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...