Злата Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в машине есть насос? вот в него иглу воткнуть и накачать... Нет, не получается- пробовала. Кстати - тем чем вчера играли - даже мячем язык не поворачивается назвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В мой автомобильный насос прекрасно подходит... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 значит им и воспользуемся!!! Горю желанием в это воскресенье открыть сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В мой автомобильный насос прекрасно подходит... странно... Выходи сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Увижу в окно - обязательно выйду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А сегодня будете играть? если да, то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У нас есть предложение устроить соревнования по пляжному волейболу. Предположительно - 20-21 августа. Нужно хотя бы 2 команды и организатор, связь с Сергеем Юрьевичем. Звоните ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я думаю наберется больше двух команд! Сегодня вечерком сообщу всем тем кто будет на площадке! А по пляжному волейболу, значит ли это, что в команде будет по 2 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если еще кто дома - выходите играть! Я лично иду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.