Злата Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 silver, конечно присоединяйтесь, будем только рады!Наташ, давай уж, выходи, нечего дома сидеть! И тащи еще кого, чтобы делится можно было! А вам меня одной мало что-ли будет??? Зачем "делиться"? За приглашение - спасибо! Постараюсь в скором времени присоединиться. Пока я только пускаю слюнки - проходя после работы и глядя как играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 silver, конечно присоединяйтесь, будем только рады!Наташ, давай уж, выходи, нечего дома сидеть! И тащи еще кого, чтобы делится можно было! Отлично! спасибо! тогда вы тут выкладывайте время сборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Завтра играете или лучше сразу на Орион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня есть желающие на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мож завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Давайте часов так в пять соберемся. В субботу. Если дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А мы хотим сегодня выбраться, кто подтянется - будем рады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет всем! Сезон, сюдя по всему, уже открыт) Сегодня будет кто играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я все хочу начать играть - но боюсь тот мяч который есть - руки не удержат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Буду на площадке в 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.