Герман Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня немогу пообещал к свадьбе помоч подготовиться .... млин чет я давно не посещал ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 опа, Герман женится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalybu Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте, а в какой время вы играете и по каким дням? напишите плиз расписание) очень хочется присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 играем в будни с 20:00 до темно в выходные с 19:00 до темно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а сегодня будет игра, или совсем мокрый песок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а сегодня будет игра, или совсем мокрый песок??? Песочек конечно мокроват, но основная проблема в холодной температуре - врят ли думаю найдутся активисты, способные проявить энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Увижу играющих, то скорее всего выползу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поднимем темку Песочек конечно мокроват, но основная проблема в холодной температуре - врят ли думаю найдутся активисты, способные проявить энтузиазм. Так если будем играть, а не просто стоять и смотреть за мячиком, то спокойно еще и половину сентября можно на площадке провести. Я теперече могу только иногда по выходным поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да и мяч мой надо отыскать. На выходных можно выходить - теплеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот и закончился волейбол на песочке. Но не везде, специально для Златы снимал я это видео. Похожая площадка, разве песочка побольше, да ленточки натянули, а играем и мы не хуже (иногда), кстати померял сетку они вешают повыше. В общем короткая видеозарисовка, посвящается всем кто летом играл и наслаждался. http://rutube.ru/tracks/3597984.html?v=cd1...d232780d92d7f1d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.