Shurman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот тут через некоторое время выложат сканокопию. уже ))) на фото ноги прям так и утопают в песке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 уже )))на фото ноги прям так и утопают в песке ))) Интересно, те девочки, которые на фото - когда они играют? Сколько раз играли - их не видали. Да и про "утопание в песке" - вот поедем в Коренево - там уж точно - "утопание". А тут..... У меня ранка вторую неделю заживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так фотографы со своим роялем поехали, и пока мы играли прятали его в кустах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А куда все подевались? Гостей депортировали на родину? А где все ольгинцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 постараюсь зайти, если сегодня приеду не поздно. Интересно как там площадка после дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ТОЖЕ НАБЛЮДАЮ ОТСУТСТВИЕ НАРОДУ, СЕГОДНЯ С БАТЕЙ ВЫЙДЕМ ПОИГРАТЬ, ПОСТАРАЮСЬ СВАЛИТЬ ПОРАНЬШЕ С РАБОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 как увижу кого - выскочу, мячик брать? ...хотя как я тогда увижу? кто без мячика будет песок месить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Приветик! Кстати - мой мячик под ответственное хранение одного из консьержей дома 20. Сегодня еще меня не ждите! Но собираться все же надо! Если завтра дождей не будет - два варианта - или играем дома -или в Коренево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 так не на дождь надо ровняться. А на то что останется на площадке под ногами после дождя. а, еще: кажется твой мячик слишком привольный, ответственного партнера уже как минимум один раз сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 возьму опять свой сдутый мяч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.