Перейти к содержанию

Волейбол во дворе!

Злата

Рекомендуемые сообщения

Для раненых предлагаю партию в шахматы. Мне доску с собой выносить?

Лично я жив и здоров *тьфу-тьфу-тьфу*, с гостями вчера до темноты три на три скакали, жалко никто совсем не появился, а шахматы это хорошо, только здоровья, кроме геморроя, :mellow: не прибавляет...

мне вчера не до прыгать было. Поэтому написал, что могу выйти и чтобы не быть зрителем предложил шахматы.

Что-то произошло? Надеюсь не травма...

нет не травма. Скажем: напомнили о себе старые болячки, и "трясти" вчера организм тока себе во вред. Вот и отсиживался дома.

сегодня в 3 утра по работе пришлось разгружать газеты и каково было мое удивление написаного в газете "городской вестник" мы заняли первую полосу с заголовком "по песочку босиком" что говорится в статье:

Вторая суббота августа традиционно отмечается в нашей стране как день физкультурника.Это праздник не только спортсменов, но и обычных людей которые выбрали здоровый образ жизни позитивный настрой и энергичную жизненую позицию. Так и жители домов обслуживаемых ТСЖ "новое ольгино" сами принесли в свою жизнь частичку спорта. Около месяца назад вместе с сотрудниками ТСЖ они натянули волейбольную сетку и насыпали два самосвала песка. Теперь в этом микрорайоне появилась прекрасная волейбольная площадка с чистейшим песком в котором утопают ноги. Жители ольгино сами чистят площадку и поддерживают ее в хорошем состоянии. Ведь наше здоровье-в наших руках.Как где и сколько заниматься спортом-дело каждого. Однако лучше делатиь это с удовольствием и весело. Редакция газеты "Городской вестник" поздравляет своих читателей с "Днем физкультурника" и желает всем здоровья и красоты....

автор Алла Быкова

интересно она сама то заходила на площадку чтобы писать об ее чистейшем песке и о том как там утопают ноги... но в общем приятно :) и фотка на первой странице 3 девченки какието играюца )))))

Удивило газета 13 августа сегодня только 12 эт получаеца в редакции знают что произойдет за сегодняшний день о_0

вот так и выясняется правда. Оказывается было выписано 2 самосвала песка. А до площадки доехал только один.

Вопрос: куда на лево уехал второй самосвал песка?!

Герман, дай газетку почитать, выложи скан (если могёшь)

Саш не могу чес слово я чтобы это перепечатать на стол взвалил пачку из 600 газет и через целофан слова разбирал называется "городской вестник" за 13 августа )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...