K2K5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для раненых предлагаю партию в шахматы. Мне доску с собой выносить? Лично я жив и здоров *тьфу-тьфу-тьфу*, с гостями вчера до темноты три на три скакали, жалко никто совсем не появился, а шахматы это хорошо, только здоровья, кроме геморроя, не прибавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне вчера не до прыгать было. Поэтому написал, что могу выйти и чтобы не быть зрителем предложил шахматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне вчера не до прыгать было. Поэтому написал, что могу выйти и чтобы не быть зрителем предложил шахматы. Что-то произошло? Надеюсь не травма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нет не травма. Скажем: напомнили о себе старые болячки, и "трясти" вчера организм тока себе во вред. Вот и отсиживался дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А Я к сожалению только по выходным могу, надеюсь , что смогу в пятницу сорваться)))давайте друзья поактивней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сегодня в 3 утра по работе пришлось разгружать газеты и каково было мое удивление написаного в газете "городской вестник" мы заняли первую полосу с заголовком "по песочку босиком" что говорится в статье: Вторая суббота августа традиционно отмечается в нашей стране как день физкультурника.Это праздник не только спортсменов, но и обычных людей которые выбрали здоровый образ жизни позитивный настрой и энергичную жизненую позицию. Так и жители домов обслуживаемых ТСЖ "новое ольгино" сами принесли в свою жизнь частичку спорта. Около месяца назад вместе с сотрудниками ТСЖ они натянули волейбольную сетку и насыпали два самосвала песка. Теперь в этом микрорайоне появилась прекрасная волейбольная площадка с чистейшим песком в котором утопают ноги. Жители ольгино сами чистят площадку и поддерживают ее в хорошем состоянии. Ведь наше здоровье-в наших руках.Как где и сколько заниматься спортом-дело каждого. Однако лучше делатиь это с удовольствием и весело. Редакция газеты "Городской вестник" поздравляет своих читателей с "Днем физкультурника" и желает всем здоровья и красоты.... автор Алла Быкова интересно она сама то заходила на площадку чтобы писать об ее чистейшем песке и о том как там утопают ноги... но в общем приятно и фотка на первой странице 3 девченки какието играюца ))))) Удивило газета 13 августа сегодня только 12 эт получаеца в редакции знают что произойдет за сегодняшний день о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот так и выясняется правда. Оказывается было выписано 2 самосвала песка. А до площадки доехал только один. Вопрос: куда на лево уехал второй самосвал песка?! Герман, дай газетку почитать, выложи скан (если могёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хотя хорошо - про нас знают! Эх! Надо было бикини одевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Саш не могу чес слово я чтобы это перепечатать на стол взвалил пачку из 600 газет и через целофан слова разбирал называется "городской вестник" за 13 августа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот тут через некоторое время выложат сканокопию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.