Светик86 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А когда в следующий раз играть будете? И где поточнее вы играете??? можно к вам присоединяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А когда в следующий раз играть будете?И где поточнее вы играете??? можно к вам присоединяться? Это за 10м домом на Граничной. Где офис ТСЖ и салон Голливуд. я собираюсь сегодня подойти, приходите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это за 10м домом на Граничной.Где офис ТСЖ и салон Голливуд. я собираюсь сегодня подойти, приходите))) А к какому времени приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А к какому времени приходить? я выйду через 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 to Светик86 Играют на площадке каждый день. В будни с 20, в выходные с 19. Приходите, а то народу все меньше и меньше становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А меньше становится - так как травмированные многие..... я вот к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А меньше становится - так как травмированные многие.....я вот к примеру каблуками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 о_0 млин даже мне обидно стало за наташу к чему одну тему приписывать к другой ?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 каблуками ? В спорте травмы достаточно часты, но очень обидно когда их получаешь во время любительской игры, а также из-за не много не качественного покрытия. Необходимо играть по правилам, внимательнее относится к партнерам по команде (да и к доброжелательным соперникам), а также соблюдать все меры предосторожности при игре. Это не защитит Вас от травм, но по крайней мере снизит риск травмирования. И да, главное получать удовольствие от процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Для раненых предлагаю партию в шахматы. Мне доску с собой выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.