Shurman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 во вторник был еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я хочу прийти, но блин у всех в пятницу короткий день, а у меня засада.Если хотя бы до 2100 домой прибуду, то буду. Кстати а во сколько заканчивают играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Заканчиваем как включаются фонари - т.к. они слепят. Это где-то в 22 часа. В любом случае подходите - хоть четверку партий сыграете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вы мне скажите - мячик то мой еще живой?А то я пока "зализываю" раны, по доброте душевной его дала во временное пользование. В тяпницу то собираемся играть ? у меня если что есть микасовский мяч, правда беленький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня если что есть микасовский мяч, правда беленький)))) я тоже с мячом, но нет насоса подкачать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 надо насос купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 завтра будете играть, в 20.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 надо насос купить У мене есть игла, и в машине электро насос типо "пчелка" ака ревущая! и жало вставляется в прикуриватель, так что мона подкачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пораньше никто не выгребет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пораньше никто не выгребет? я попробую в 1900, главное чтобы было чем дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.